header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


OpenTable позволит людям резервировать время покупок в супермаркетах

Apr 1, 2020 2:20 AM ET

Изображение: OpenTable

OpenTable хочет, чтобы вы резервировать торговые раз в супермаркетах, чтобы помочь уменьшить переполненность и сделать магазины безопаснее для покупателей.

Новый инструмент OpenTable позволит вам выбрать вакантный временной интервал или присоединиться к листу ожидания в партнерских супермаркетах и других важных предприятиях, так же как создание бронирования в ресторане. В настоящее время шесть ресторанов свою очередь, всплывающие рынки плюс один местный продуктовый магазин, расположенный в Лос-Анджелесе и Сан-Франциско используют новую функцию, но OpenTable сказал The Verge он находится в “активных переговоров с другими национальными бакалейщики / розничные торговцы”.

Пандемия COVID-19 оказала значительную нагрузку на продуктовые магазины. Как важный магазин, они могут получить большое количество клиентов, которые могут быть опасны для многих людей и может увеличить вероятность распространения вируса. Некоторые предприятия, такие как Walmart, ввели специальные часы покупок, чтобы люди старше 60 лет, чтобы прийти и магазин на час раньше, прежде чем открыть официально для общественности. Инструмент OpenTable может помочь облегчить большой объем клиентов, а также обеспечить более безопасные условия для покупателей собирание основных основных домашних скобы, если он может получить больше магазинов (и клиентов), чтобы использовать его.

Contact Information:

Taylor Lyles
Tags:   Russian, United States, Wire