header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Twitter удаляет твиты президентов Бразилии и Венесуэлы за нарушение правил содержания COVID-19

Apr 1, 2020 3:13 AM ET

Иллюстрация Алекса Кастро / The Verge

Twitter сделал хорошее – до сих пор – на его обещание расправиться с tweets, которые содержат ложную или вводящую в заблуждение информацию о COVID-19 лечения. Платформа удалила твиты президентов Бразилии и Венесуэлы и бывшего мэра Нью-йорка Руди Джулиани за нарушение запрета на новый контент, связанный с коронавирусом, который “прямо противоречит указаниям авторитетных источников глобального и местного информации о общественном здравоохранении».

“Мы сосредоточены на защите общественного разговора и помогать людям найти авторитетные источники информации на Twitter. Там был ряд мер, которые мы приняли в отношении COVID-19 “, представитель Twitter сказал в электронной почте The Verge. “Мы будем продолжать рассматривать и требовать удаления tweets, которые не соответствуют правилам Twitter. Это развивающийся глобальный разговор, и мы стремимся сохранять бдительность».

Президент Бразилии Джаир Болсонаро в воскресенье удалил два твита, в которых были сняты видео, на которых он одобряет гидроксихлорохин и призывает положить конец усилиям по социальному удалению, сообщает BuzzFeed News. Хлорохин и гидроксихлорохин до сих пор не доказаны в качестве потенциальных вариантов лечения COVID-19.

Bolsonaro сказал в одном из видео, что он слышал от бразильцев, что они хотят вернуться к работе. “Бразилия не может остановиться, иначе мы превратимся в Венесуэлу”.

Facebook также удалил видео Bolsonaro из своей основной социальной сети и Instagram в понедельник, в соответствии с BBC News Brasil. “Мы удаляем контент на Facebook и Instagram, который нарушает наши стандарты сообщества, которые не допускают дезинформации, которая может привести к физическому вреду”, – говорится в заявлении Facebook об удалении the The Verge. Facebook удалил видео из-за одобрения Болсонаро гидроксихлорокина, сообщает BuzzFeed News Райан Мак. Компания подтвердила, что аргументация The Verge.

Twitter ранее удалил твит президента Венесуэлы Николаса Мадуро (который, вероятно, не то, что Болсонаро имел в виду), что одобрило “пиво”, что бы “ликвидировать инфекционные гены” романа коронавируса. Twitter имеет давнюю позицию против удаления твитов мировыми лидерами, если твиты не нарушают правила Twitter, не имея возможности для интерпретации, отмечает BuzzFeed News.

А в пятницу, Twitter удалены чирикать от Джулиани, который цитирует чирикать консервативной писатель Чарли Кирк предполагая, что гидроксихлорохин был “100% эффективный курс лечения COVID-19”, Mediaite сообщил. Твиты Кирка также были удалены.

Twitter изложил свою политику COVID-19 в блоге на 4 марта, заявив, что он принимает “нулевой терпимости подход к платформе манипуляции и любые другие попытки злоупотреблять нашим сервисом в этот критический момент”.

Это с тех пор удалены вводящие в заблуждение COVID-19 tweets на подобие актрисы Алисса Милано и бизнесмен Джон McAfee. Он также заблокирован Федералист‘S щебетать ручкой после того, как он способствовал tweets одобряя так называемые коронавирусные ветряной оспы сторон, где люди намеренно подвергать себя инфекции. Это не рекомендуется медицинскими органами.

Contact Information:

Kim Lyons
Tags:   Russian, United States, Wire