header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Virgin Orbit планирует массово еснять новое медицинское дыхательное устройство для борьбы с пандемией коронавируса

Apr 1, 2020 12:58 AM ET

Аэрокосмическая компания Ричарда Брэнсона Virgin Orbit, которая в первую очередь ориентирована на разработку ракет для запуска малых спутников в космос, переносит передачи во время пандемии коронавируса и создала новое медицинское устройство, которое поможет работникам здравоохранения лечить больных COVID-19. Компания надеется на массовое производство нового устройства после получения необходимых разрешений от FDA.

Устройство, которое создала Virgin Orbit, может помочь людям получить столь необходимый кислород, когда у них одышка. Машина автоматически перекачивает так называемое амбулаторное сучка, которые аварийно-спасательные службы сжимают вручную, чтобы перекачивать воздух в легкие пациента. Идея заключается в том, что эти машины будут перекачивать мешки самостоятельно для пациентов, которые нуждаются в кислороде, но не должны быть подключены к аппарату искусственной вентиляции легких. Это позволит высвободить вентиляторы для людей, которые в них больше всего нуждаются, а также высвободить время реагирования и работников здравоохранения для лечения пациентов, которые находятся в критическом состоянии.

Идея устройства пришла после того, как сотрудники Virgin Orbit начали искать способы помочь с ответом COVID-19. “Мы сказали эй, мы не врачи, и мы не производители медицинского оборудования; это не фон мы пришли, и у нас есть огромное уважение к этим людям “, Уилл Pomerantz, вице-президент по специальным проектам в Virgin Orbit, рассказывает The Verge. “Но, с другой стороны, у нас есть много инженеров; у нас есть большой завод; и у нас есть большой завод по производству машин. Там должно быть что-то мы можем попробовать “.

Компания связалась с губернатором Калифорнии Гэвином Ньюсомом, который связался с Управлением неотложной медицинской помощи Калифорнии. Организация передала Virgin Orbit консорциуму ventilator Bridge, в который входят исследователи из Калифорнийского университета в Ирвине и Техасского университета в Остине. Они дали рекомендации о том, какие устройства будут наиболее полезны для медицинского сообщества прямо сейчас. Посоветовавшись с ними, сотрудники Virgin Orbit начали работать над идеями для устройств, которые можно было бы сделать как можно проще, как можно быстрее и как можно дешевле, чтобы заполнить пробелы в системе здравоохранения. Они в конечном итоге пришли с этим автоматическим насосом и начали строить его с материалами и инструментами, уже расположенными на заводе компании в Лонг-Бич, штат Калифорния.

“Мы в значительной степени начали с нуля на простое устройство, которое идет и сжимает, что мешок в надежной картины”, говорит Pomerantz. Устройство обеспечивает аналогичную функцию, созданную MIT, но Померанц говорит, что машина Virgin Orbit в значительной степени оригинальна для компании.

Virgin Orbit по-прежнему открыта для бизнеса в Калифорнии, поскольку она была признана важным бизнесом со стороны государства, из-за контрактов компании с НАСА и Министерством обороны. В обычное время компания в основном сосредоточена на разработке своей новой ракеты, под названием LauncherOne, которая предназначена для запуска спутников размером с стиральные машины на орбиту. LauncherOne предназначен для взлета из-под крыла гигантского самолета 747, что Virgin Orbit владеет называется Космическая девушка. Ракета еще не летала, но Virgin Orbit стремится провести первый испытательный запуск в этом году (хотя, несомненно, будет влияние на график из-за пандемии).

В то время как сотрудники компании все еще работают на месте, чтобы получить LauncherOne готов к своему дебюту, другие сотрудники также начнут массовое производство нового медицинского устройства, как только Virgin Orbit получает разрешение от FDA. Virgin Orbit говорит, что у нее есть талантливая команда инженеров-механиков и инженеров-программистов, работающих на устройстве. “Хороший бонус был мы определили несколько членов нашего персонала, которые на предыдущих остановках в своей карьере работали на медицинских устройствах”, говорит Pomerantz. “И поэтому они были немного более знакомы с некоторыми из терминологии, и некоторые из различных спецификаций, что промышленность смотрела на”.

Virgin Orbit не единственная компания, которая сейчас работает на медицинских устройствах. Такие компании, как Дайсон, Тесла, Дженерал Моторс, Форд, и многое другое все привержены массовому производству критических инструментов, таких как вентиляторы, как пациенты подавляют больницы по всей территории США. План Virgin Orbit состоит в том, чтобы сделать устройства, пока они необходимы для пандемии, но компания не имеет каких-либо долгосрочных амбиций попасть в бизнес медицинского устройства. “Мы хотим, чтобы эти вещи в больницы как можно быстрее, получить этот кризис более, а затем продолжать строительство ракет”, говорит Pomerantz.

Contact Information:

Loren Grush
Tags:   Russian, United States, Wire