header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Апрель AARP Бюллетень Специальный доклад: Обширный, организованный и растущий бизнес международного мошенничества

Apr 2, 2020 1:37 AM ET

ВАШИНГТОН,– будь то коронавирус, предстоящие выборы, новая политика Medicare, или любое крупное развитие, профессиональные организации мошенничества все чаще используют новости дня как возможности для мошенничества американцев, и особенно пожилых американцев. В этом месяце обложке, AARP Бюллетень открывает шторы на все более сложные, профессиональные, международные и технически подкованных мире мошенничества.

Это уникальное и глубокое расследование AARP показывает, что мошенники сегодня более организованы и деловой, чем когда-либо прежде. Они используют передовые технологии в своих интересах: это означает, что вызов, который появляется на вашем телефоне с кодом местной области и приставки может быть происходящих во Флориде, Ямайка, Индия, Восточная Европа, или даже Африка. Используя адреса электронной почты и номера телефонов, часто приобретенные оптом у нелегальных брокеров списка, большинство мошеннических организаций могут позволить себе играть в игру чисел. Чем больше они шаг, тем больше они прибыли.

Итак, как вы защищаете себя? Даже изощренных мошенников можно избежать до тех пор, пока люди остаются скептически, задавать вопросы и принимать меры предосторожности, чтобы защитить себя от мошенничества. Узнайте больше о том, как мошенники работают на международном уровне в обложке этого месяца.

Бюллетень Краткий на COVID-19:

  • Письмо нашим членам: В специальном послании генеральный директор Джо Энн Дженкинс уверяет членов, что AARP активно участвует в борьбе с пандемией COVID-19 и следит за ней. ААП также следит за тем, чтобы члены церкви и их семьи знали, как защитить себя, например, путем обмена обширной информацией в публикациях и в Интернете и созыва высших должностных лиц общественного здравоохранения для телегородских залов.

В новостях:

  • И А на COVID-19: В ответ на пандемию и ее влияние на взрослых старше 50 лет, AARP спросил Нэнси Мессоннье, ДОКТОР, директор Национального центра по контролю и профилактике заболеваний, чтобы ответить на вопросы о том, как пожилые люди могут справиться с ситуацией. “Если вы 65 лет и старше и жить, где случаи были зарегистрированы, принять меры, чтобы уменьшить воздействие”, говорит Мессоннье. “Знайте, что происходит на местном уровне. Обратите внимание на рекомендации местного департамента здравоохранения». Она также обсуждает то, что пожилые люди в помощь жизни или выхода на пенсию общин должны делать, и если это безопасно для близких или воспитателей посетить пожилых людей в течение этого времени.
  • Medicare и выборы: С этого момента до дня выборов, политики по всему спектру будут обсуждать плюсы и минусы “Medicare для всех”. Тем не менее, пока не ясно, как текущая программа Medicare будет вписываться в Medicare для всех. Поэтому избиратели должны спросить своих кандидатов, как они планируют совершенствовать программу. Узнайте больше о том, как выборы в этом году могут повлиять на Medicare – и четыре вопроса здравоохранения избиратели должны рассмотреть – в нашем Специальном докладе.
  • Будущее Medicaid: Medicaid, $ 600 млрд программа, которая охватывает более 72 миллионов американцев, может подвергнуться радикальным изменениям в зависимости от результатов этих предстоящих выборов. Будет ли больше государств присоединиться к 37, которые решили расширить программу? Или, будут ли штаты встороне с предложением администрации Трампа о внедрении блок-грантов, которые бы ограничить, сколько тратится на Medicaid? Политики, которые избиратели избирают в Белый дом и Конгресс, будут определять, как американцы с низким уровнем дохода получают медицинскую помощь на долгие годы.

Ваша жизнь:

  • Старение на месте: Бабушкиквартирные квартиры возвращаются. Крошечные жилые единицы, расположенные во дворах многих пригородных домов были популярны в после второй мировой войны Америки до тех пор, пока законы зонирования остановили их строительство. Сегодня во многих штатах принимаются законы, чтобы снять ограничения на вспомогательные жилые единицы (ADUs), предоставляя людям больше возможностей для старения на месте. Узнайте больше о преимуществах ADUs в выпуске этого месяца.

О AARP

AARP является крупнейшей в стране некоммерческой, беспартийной организацией, посвященной расширению прав и возможностей людей 50 лет и старше, чтобы выбрать, как они живут, как они стареют. Имея общенациональное присутствие и почти 38 миллионов членов, AARP укрепляет общины и выступает за то, что наиболее важно для семей: безопасность здоровья, финансовая стабильность и личное удовлетворение. AARP также выпускает крупнейшие тиражи в стране: AARP The Magazine и AARP Бюллетень.

Contact Information:

AARP