header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Бенефициары социального обеспечения не нуждаются в налоговых декларациях для получения льготных проверок

Apr 2, 2020 11:12 PM ET

Включение карточки социального обеспечения
Лица, которые получают пособия по социальному обеспечению и не подают налоговые декларации, не должны представлять документы для получения правительственного теста стимула. Объявление финансового департамента и Налоговой службы в среду вечером отменяет предыдущие руководящие принципы, что эти люди должны представить простые возвращается, чтобы получить оплату. “Получатели социального обеспечения, которые обычно не должны подавать налоговую декларацию, не должны предпринимать никаких действий и получать свои платежи непосредственно на свой банковский счет”,

; Об этом заявил министр финансов Стив Мнучин.

Учреждения используют информацию из 1099 документов по вопросам социального обеспечения – Form SSA-1099 или Form RRB-1099 – для людей, для которых нет налоговых деклараций за 2018 или 2019 годы. “Получатели получают эти платежи в виде прямого депозита или чека, так как они обычно получают свои услуги”, – сказали в ведомстве. Больше от личных финансов: Ответы на ваши вопросы о тестах на стимул ы коронавирусом Пособия по безработице застряли из-за путаницы, задержки Какие счета платить во время пандемии коронавируса Это хорошая новость для бенефициаров, сказал Чак Марр, директор федеральной налоговой политики в Центре по бюджету и приоритетам политики, передовой мозговой центр. “Теперь крайне важно, чтобы администрация использовала свои полномочия и информацию, которая уже необходима для очень малоимущих пожилых людей и людей с ограниченными возможностями, которые получают дополнительный доход безопасности, а также для ветеранов с низким уровнем дохода, которые получают определенные льготы от администрации ветеранов получить использовать в равной степени”, сказал Марр в заявлении. $ 2 трлн стимулов закон, принятый Конгрессом на прошлой неделе дал разрешение на использование 1099 форм социального обеспечения для обеспечения платежей. Решение учреждений отменяет правила, опубликованные IRS в понедельник, требуя от людей, которые не подали налоговую декларацию, чтобы сделать это, чтобы получить стимул проверки. Это требование было подвергнуто критике на этой неделе со стороны законодателей Вашингтона по обе стороны прохода, а также общих групп по интересам.

Contact Information:

order