header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Бывший командующий Маршаллом США одобряет GPost Интеллектуальные сообщения App

Apr 2, 2020 1:32 AM ET

Мы в GPost Corporation America с гордостью объявляем о нашем новом члене Консультативного совета Леонарде ДеПоле, бывшем главном инспекторе/командующем Нью-йорк/Нью-Джерси Региональной целевой группой по борьбе с беглецами.

Ленни присоединился к Консультативному совету GPost 22 марта 2020 года, сосредоточившись на внедрении платформы gpost для правоохранительных органов, военных ведомств и влиятельных сотрудников правоохранительных органов. Г-н DePaul также будет играть важную роль в руководстве GPost руководство в передовой практике при навигации правоохранительной отрасли и сообщества.

“Я очень рад, что Ленни в качестве члена Консультативного совета с GPost”, говорит Трейси Аллан, президент и генеральный директор GPost Corporation America. “Его сторизная карьера является свидетельством мудрости и знаний, которые он может принести в нашу организацию. Lenny’s contributions to date have been remarkable, adding value to our cause while bringing the message to potential gpost end users.”, adds Allan.

Платформа gpost хорошо известна как инновационная глобальная платформа обмена сообщениями, способная отправлять динамические гиперцелевые географические цифровые сообщения. Эта технология уже используется в ряде стран конечными пользователями, сотрудниками правоохранительных органов и организациями, нуждающимися в информировании своих избирателей о более эффективном управлении коммуникациями до, во время и после проведения эффективных мероприятий.

“Бесплатное приложение является новаторским. Это дает людям более прямой способ получить помощь и поддерживать последовательную связь со своими близкими, и те люди, которые в состоянии предложить помощь “, говорит DePaul. “Моя цель здесь заключается в создании связей между правоохранительными органами, первой помощи, и gpost конечных пользователей. Она решает многие текущие проблемы, с которыми мы все сталкиваемся каждый день».

О Ленни ДеПоле: После военно-морского флота он поступил на службу в Секретную службу США, где служил 5 лет во время правления Рейгана. ДеПол ушел в отставку с поста главного инспектора/командующего Региональной целевой группой по бегующим по видам беглеца в Нью-Джерси после 24 лет службы в Службе маршалов США. Он был одним из первых членов RFTF, когда она была создана в 2002 году. До этого он провел 12 лет в ордере отряд для USMS Восточного округа Нью-Жа. Будучи назначенным в отряд ордеров, коммандер ДеПол был непосредственно ответственен за сотни арестов, в том числе за несколько беглецов USMS “Major Case”. Он также расследовал 3 из USMS Top 15 самых разыскиваемых беглецов, все в результате арестов. Командующий ДеПол руководил и координировал широкий спектр профессиональной подготовки для федеральных, государственных и местных партнеров по правоохранительным органам в Целевой группе. Он помогал в подготовке сил специальных операций вооруженных сил США по вопросам “Охоты в армии”.

О GPost: GPOST_LOGO_MAIN-OYS small gpost — это запатентованная во всем мире интеллектуальная платформа обмена сообщениями, предназначенная для активации более преднамеренных ответов и повышения безопасности путем подключения соответствующих людей во время потенциального кризиса, основанного на географии, группах или экстренных контактах. gpost обеспечивает более прямые и важные связи между нами, нашими близкими и агентствами, которые имеют информацию о событиях, которые непосредственно влияют на нашу жизнь. gpost решает большинство проблем, связанных с текущей технологией обмена сообщениями, расширяя возможности агентств, уполномоченных по распространению оповещений, возможность отправлять соответствующие оповещения в область, непосредственно затронутую событием. Таким образом, если вы или ваши близкие находятся в пострадавшем районе, вы немедленно уведомлены. Все при сохранении наиболее эффективной связи с замкнутым циклом доступно для вас и вашей группы. Пожалуйста, посетите http://gpost.com для получения дополнительной информации.

Contact Information:

Tracy Allan
President / CEO
tracy.allan@gpostcorp.com
(646) 494-8737