header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Ведущий эксперт по коронавирусу страны, д-р Энтони Фаучи, был вынужден усилить меры безопасности по мере увеличения угроз убийством

Apr 2, 2020 11:08 PM ET

Сотрудник полиции сообщил CNN, что генеральный инспектор Департамента здравоохранения и социальных служб, правоохранительного ведомства, обратился за помощью к Службе маршалов США после угроз в адрес Фаучи. Затем приставы обеспечили сотрудникам HHS личную безопасность врача. Источник также подтвердил CNN на прошлой неделе присутствие нескольких сотрудников Столичного департамента полиции в Вашингтоне, округ Колумбия, которые были размещены возле дома Фаучи в районе во все времена. Источник добавил, что увеличение заметного присутствия полиции было связано с растущими угрозами безопасности Фаучи, хотя источник угроз не был идентифицирован.

Во время брифинга Белого дома по коронавирусной целевой группе с журналистами в среду, Фаучи спросили, если он или координатор Коронавирусбелого реагирования Белого дома, д-р Дебора Биркс, который также является членом целевой группы, получил угрозы любого рода или безопасности были назначены к ним. Он сказал, что не может ответить.
“Все, что связано с деталями безопасности, должно было бы (задать ваш вопрос) Генеральному инспектору HHS”, – сказал он, обращаясь к Министерству здравоохранения и социальных служб.

Реакция Фаучи была быстро прервана Трампом, который поднялся на трибуну и сказал, что самый заметный эксперт по инфекционным заболеваниям в стране не нуждается в защите.

“Он не нуждается в безопасности, всем она нравится”, – сказал Трамп. “Кроме того, они были бы в большой беде, если они когда-либо напали”.

Однако с ростом профиля Фаучи в пандемическом кризисе растет и обеспокоенность по поводу его благополучия. Указания Фаучи Трампу о том, что страна должна оставаться как можно более заблокированной для контроля за распространением вируса, не вызвали поклонников среди некоторых страстных правых голосов.

Фаучи был одним из советников команды Трампа по вопросам здравоохранения, который выступал за сохранение нынешних руководящих принципов после того, как президент услышал от бизнес-лидеров и некоторых консервативных союзников, что ограничения более вредны, чем сам вирус.

 
На самом деле, решение Трампа расширить эти руководящие принципы было принято после того, как Фаучи и Биркс выступили с сильной презентацией с новыми моделями, которые показали, что от 100 000 до 200 000 человек могут погибнуть, сообщил CNN источник, знакомый с решением президента.
“Они не создают сроки, вирус создает сроки”, Фаучи сказал CNN в прошлом месяце, когда его спросили, как долго новый вирус короны может повлиять на повседневную жизнь в Соединенных Штатах.

“Вы можете видеть в относительно короткий промежуток времени, если вы видите понятие уплощения и нисходящего”, сказал он о замедлении темпов вспышки. “Но вы знаете, вы не можете сделать произвольное решение, пока вы не увидите, что вы имеете дело с. Вам нужны данные».

Contact Information:

CNN.