header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Врач скорой помощи умер через неделю после появления первых симптомов коронавируса на руках у мужа

Apr 2, 2020 11:19 PM ET

Тем не менее, он продолжал, и примерно через неделю после заражения вирусом, Габрин умер на руках мужа во вторник. Его потеря является уроком о важности ухода за людьми, которые заботятся о общественности, его подруга Дебра Vaselech Lyons сказал Куомо Прайм-Тайм на CNN Крис Куомо. “Речь идет не о результате, вы не можете спасти каждого пациента, но то, что вы делаете с результатом”, сказал Васелех Лион, Габрин считает. “Он потерял свою жизнь без необходимости, потому что если у него было оборудование – он профессионал, он знал, как защитить себя”. “Мы должны сделать что-то хорошее с ним”, сказала она. Муж Гарбина Арнольд Варгас говорил рядом с Васелехом Лионом о потере мужа, но едва мог видеть слова в слезах.

Двукратный выживший рак пытался сделать лучшее из вещей, когда коронавирус появился, но Vaselech Lyons сказал: “Он пошел от управляемых к управляемым в одночасье”. Он заболел вирусом и примерно через неделю умер на руках Варгаса. Парамедики работали час, чтобы спасти его, но он уже ушел, сказал Васелех Лионс. Он знал, что он был в опасном положении, когда он пошел на работу, но, как и другие медицинские работники, он подготовил всю свою жизнь, чтобы быть на линии фронта и помогать людям. То, что он не ожидал, было быть на переднем крае без оборудования ему нужно.

Как это для работников здравоохранения на переднем исходе пандемии коронавируса.

“Это как просить солдата идти на фронт и не давать им ничего. Ничего они не могут сделать”, – сказал Васелех Лион.

Врачи, медсестры и другой медицинский персонал по всей стране сталкиваются с нехваткой средств индивидуальной защиты, таких как маски и перчатки. Многим приходится повторно использовать элементы, которые считаются одноразовыми. Нехватка не только затрудняет защиту себя, но многие государства также сообщают о нехватке аппаратов искусственной вентиляции легких и больничных коек, которые необходимы для лечения своих пациентов.

Теперь муж Габрина скорбит о его потере, а также страдает от вируса. “Я не думаю, что мы видим, что у нас есть эгоистичные медицинские работники. Они делают все, что в их силах, даже если подвергают себя риску и особенно свои семьи», – сказал Васелех Лион.

Contact Information:

virus.com