header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Вудсайд дома присоединяется ведущих строителей Америки в национальных усилий по сбору защиты оборудования для работников здравоохранения

Apr 2, 2020 10:42 PM ET

SALT LAKE CITY,– Woodside Homes присоединилась к срочному национальному призыву ведущих строителей Америки собирать неиспользованные, избыточные маски и оборудование для защиты глаз от своих торговых партнеров. Они собираются в Вудсайд Дома Корпоративный офис, 460 Запад 50 Север, Suite 200, Солт-Лейк-Сити. Денежные пожертвования также принимаются в https://www.directrelief.org/. Общественность может следить за усилиями в социальных сетях в #BuildersCare.

“Это возможность для индустрии жилищного строительства, чтобы активизировать, чтобы помочь в кризисе коронавируса общественного здравоохранения и защитить наших основных работников здравоохранения”, говорит Генеральный директор Woodside Homes Джоэл Shine. “Как компания, которая глубоко заботится о наших общинах, наших покупателей жилья и сотрудников, Woodside Homes призывает всех наших торговых партнеров действовать с чувством срочности, чтобы ответить на нехватку нашей страны защитного оборудования. Вместе мы сможем бороться с этой пандемией и выйти сильнее, чем когда-либо, как отрасль и как страна».

Как Вудсайд помогает удовлетворить эту потребность в здравоохранении сообщества, он также осуществляет меры, чтобы помочь сохранить сотрудников и клиентов в безопасности, как строительство и продажи новых домов продолжается. Woodside Дома ‘офисы продаж, модель дома, и Вдохновение Галерея® дизайн-центры приняли скрининг политики для тех, кто вступает в эти места. Посетителей просят подтвердить, что они и все члены их семей находятся в добром здравии, а не под карантином, не были в контакте с кем-то, кто может иметь COVID-19, и не представляют высокого риска для COVID-19, такие как недавние поездки. В соответствии с рекомендуемыми руководящими принципами CDC, сотрудники Woodside будут поддерживать соответствующую социальную дистанцию, воздерживаться от рукопожатий, посещать дома в отдельных автомобилях и ограничивать размеры групп до 10 или менее (это число может быть дополнительно сокращено). Высокие точки касания, такие как дверные ручки, стулья, столы и телефоны регулярно дезинфицируются.

“Мы консультировались с экспертами для реализации передового опыта, направленных на защиту нашего сообщества, сотрудников, покупателей жилья и торговых партнеров, в то время как мы продолжаем строительство и продажи для удовлетворения спроса на жилье на рынках, где мы строим,” Shine объясняет.

О Вудсайд Дома
Woodside дома, один из 30 лучших домостроителей в США, празднует свой 43-й год в бизнесе проектирования и строительства односемейных домов для переезда и начального уровня покупателей. Woodside Дома посвящена быть “Лучше по дизайну”, обеспечивая исключительный опыт для каждого клиента и выступает в качестве надежного, знающего руководства на протяжении всего процесса покупки дома.

В 2017 году Woodside Homes была приобретена sEKISUI HOUSE, одним из крупнейших в мире домостроителей. Обе компании объединили свои усилия с их общей философии в создании устойчивых общин, которые растут и адаптироваться к потребностям сегодняшних покупателей жилья.

Contact Information:

Hilary Reiter
Redhead Marketing & PR