header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Вы можете играть Candy Давка с бесплатной, неограниченной жизни на этой неделе

Apr 2, 2020 2:51 AM ET

Мобильный разработчик король добавляет бесплатные, неограниченные жизни Candy Давка Сага и полоса других игр на этой неделе, удаление таймеры, которые делают игроки ждать или платить, если они не слишком много уровней. Изменения продлятся до 5 апреля, и это часть партнерства Всемирной организации здравоохранения под названием #PlayApartTogether, которое способствует повышению осведомленности о безопасности и социальной дистанции руководящих принципов во время пандемии коронавируса.

Семь игр в настоящее время обновляется с бесплатной жизни: Candy Давка Сага, Candy Давка Сага, Candy Давка желе Сага, Candy Давка Друзья Сага, Ферма Герои Сага,Пузырь Ведьма 3 Сага, и Pet Rescue Saga. Я не могу сказать, если эти последние шесть стоит вашего нового неограниченное время воспроизведения. Но Candy Давка Сага является действительно увлекательный взять на классический матч-три жанра. Под его treacly темой и вроде тревожным талисманом, будут тысячи ухищренно конструированных и часто очень toughpuzzles. (Да, я могу поручиться лично за “тысячи” – Candy Давка была моя идти в метро игра в течение многих лет, хотя я не играл в течение довольно продолжительного времени.)

Как Nellie Bowles написало в эссе New York Times сегодня, пандемия делала много людей переоценивают их отношение с технологией, поворачивая рефлексивное презразие для «времени экрана» в критическое рассмотрение что на тех экранах. Аналогичным образом, Candy Давка сидит в часто злокачественных категории бесплатных для воспроизведения телефонных приложений – но это идеальный укус размера головоломки игры, и король временно удалены его наиболее раздражает особенность.

Contact Information:

Adi Robertson
Tags:   Russian, United States, Wire