header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Гибкие решения PSH: Просвещение Plaza – Модель для обеспечения постоянного вспомогательного жилья (PSH) для (ранее) бездомных

Apr 2, 2020 1:44 AM ET

ЛОС-АНДЕЛЕС,– Как Калифорния проходит через свой кризис коронавируса, прогресс в направлении развития постоянных вариантов жилья для бездомных становится все более очевидным общественного здравоохранения и безопасности приоритет.

В Лос-Анджелесе, важная модель для PSH делает свой путь через процесс планирования и должен быть утвержден и строительство начала в течение следующего шестимесячного периода.

Просвещение Plaza будет место, где ранее бездомных можно найти среду, предназначенную для обеспечения наилучшей поддержки для их восстановления и реинтеграции в основной поток американской жизни в темпе, который они могут контролировать.

Расположенный в районе, который не будет вторгаться в близлежащие районы, но, тем не менее, будет в транзитной интенсивной зоне.

Якорь его близость к станции метро красной линии в Беверли и Вермонте,Просвещение Plaza будет дополнять существующие объекты, которые были разработаны по пути в том же районе, с 330 дополнительных единиц PSH, с местами для ветеранов, и других бездомных мужчин и женщин, которые испытали хроническую бездомность.

Планируется, что в течение следующих трех лет разработка будет охватывать четыре-пять этапов развития, которые будут сосредоточены на предоставлении услуг на месте и различных предпринимательских мероприятий, направленных на возвращение арендаторов в основной Америке, с акцент на “социальный договор” концепции теоретиков Просвещения, которые до сих пор такой базовой ценности и валюты сегодня.

Построив комплекс достаточного размера, команда разработчиков проекта, состоящая из тихоокеанских компаний, Гибкие Решения PSH и Killefer / Flamang (KFA) Архитекторы, удалось разработать закрытое сообщество, которое обеспечит желаемое место убежища для арендаторов, пользуясь общими объектами и модульной технологии, предназначенные для проведения расходов на единицу на $ 450000 /- уровне, или около $ 200000 000 ниже P.

Contact Information:

John Molloy, CEO
Flexible PSH Solutions, Inc.
2102 Century Park Lane, Ste. 413
Los Angeles, CA 90067
(323) 736–3469