header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Гнев на Гуаме по поводу

Apr 2, 2020 11:05 PM ET

Лидеры гуамской общины выразили обеспокоенность по поводу “опасной просьбы” ВМС США эвакуировать тысячи моряков на их остров с американского авианосца, который пострадал от вируса короны. К пятнице, почти 3000 моряков будут подобраны USS Теодор Рузвельт, как военно-морской флот имеет проблемы карантин членов экипажа в условиях вспышки. Моряки будут размещены на Гуаме, территории США, которая больше всего пострадала от вспышки Covid-19, с 77 подтвержденных случаев заболевания и тремя смертельными случаями. Есть опасения, что здравоохранение на Гуаме вскоре прервется, если вспышка болезни ухудшится. Политики и общественные группы протестовали против губернатора Гуама Лу Леона Герреро, который разрешил этот шаг. Сенатор Сабина Флорес Перес призвала Герреро выступить против “опасной просьбы” и заявила, что это решение является “беспощадным” и “угрозой для здоровья и безопасности всех нас”. «Наши медицинские учреждения находятся в напряженной обстановке, и мы еще не видели пика этой вспышки. На данный момент остров находится в еще более компрометирующей ситуации”, – написала она.A sailor is tested for coronavirus on board the USS Theodore Roosevelt.

 Моряка проверяют на коронавирус на борту USS Теодор Рузвельт. Фото: специалист по массовым коммуникациям моряк Кайлианна Генье / США. Морской Перес сказал, молясь за скорейшее выздоровление инфицированных моряков, они, вероятно, будут моложе и имеют лучшие преимущества для здоровья, чем низкооплачиваемые работники в гостиницах, где моряки находятся на карантине. Она предложила разместить моряков на военно-морской базе. «Наши военные хорошо оснащены и способны разместить этих молодых моряков на местах, не усугубляя проблему, подвергая уязвимым работникам службы и общественности», – сказала она. Восемь местных общинных групп написали губернатору в воскресенье, выразив обеспокоенность по поводу освобождения моряков. “Хотя только те, кто тест отрицательный передаются в Тумон, учитывая, как заразны вирус, это рискованно”, сказал одна организация, я Хаган Фамалоан Гуан, в заявлении. “Быть отрицательным сегодня не означает, что они не будут в неделю или около того. Выбор поставить их в середине нашего сообщества является азартная игра на здоровье наших людей “. Герреро заявил в среду, что моряки, которые дали отрицательный результат на Covid-19 будут допущены в отели, где они будут контролироваться в течение 14 дней. “Я согласилась разрешить ограниченное размещение моряков, которые дали отрицательный результат на Covid-19”, сказала она, в соответствии с Гуам Daily Post. “Только моряки, которые дали отрицательный результат на Covid-19 будут размещены в вакантных гостиницах на Гуаме … срок омичи единого кодекса военной юстиции предусматривает 14-дневный карантинный период”.

ВМС США не подтвердили, сколько из 5000 членов экипажа имеют коронавирус, но американские чиновники сообщили Reuters, что 80 дали положительный результат, и это число, вероятно, возрастет, если будут проведены дальнейшие испытания. Военно-морской флот попросил моряков получить разрешение от авианосца на сокращение распространения вспышки на борту и разрешить персоналу дезинфицировать судно. В памятке для военно-морских лидеров в эти выходные, капитан Бретт Crozier, командир корабля, сказал, что необходимо удалить все, кроме 10% экипажа, чтобы остановить распространение вируса. «Мы не воюем. Моряки не должны умирать. Если мы не будем действовать сейчас, мы не будем заботиться о наших самых надежных активов, наших моряков “, сказал Crozier.

Contact Information:

Crozier.com