header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Говард Хьюз корпорации® закрывается на два кредита на общую сумму более $ 490 миллионов

Apr 2, 2020 1:14 AM ET

DALLAS,– Говард Хьюз корпорации® (NYSE: HHC) объявила сегодня о своем недавнем закрытии по двум кредитам на общую сумму более $ 490 млн. $ 356,8 млн строительный кредит был обеспечен в Ward Village® для своего шестого жилого смешанного использования развития, Кю’Ула, что отражает продолжающийся высокий спрос на жизнь в известный 60 акров мастер планируется сообщество преобразования Оаху. Кроме того, $ 137 млн, 5-летний срок кредита был обеспечен на 9950 Вудлох Форест Драйв, один из двух премьер класса ААА башни в Вудлендс® в том числе недавно ребрендинг Вудлендс башни на водном пути.

В Ward Village, $ 356,8 млн строительный кредит для K’ula, который имеет трехлетний первоначальный срок с продлением на один год, несет процентную ставку Лондонской межбанковской предлагаемой ставки (LIBOR) – 3,0%. Общая стоимость проекта в размере $485,1 млн,кроме земли, будет покрыта за счет кредита, существующих депозитов покупателя и примерно $28,2 млн денежного капитала. Кредит возглавляет Банк США с семью другими участвующими кредиторами.

“С почти 75% домов, уже предварительно проданных в Кю’Ула, мы по-прежнему видим сильный импульс на местном рынке”, сказал Дуг Джонстоун, президент, Гавайи в Говард Хьюз корпорации. “Сегодня, около 90% наших домов (более 2421 жилых единиц) продаются через шесть башен в Ward Village, которые либо поставляются или в стадии строительства, производя общий контракт продаж доход около $ 2,7 млрд. Эти надежные цифры продаж отражают восторженный ответ на динамичное сообщество формируется в самом сердце городского Гонолулу“.

“WardVillage продолжает свою трансформацию в один из самых востребованных городских общин страны”, сказал Пол Х. Лейн, главный исполнительный директор, Говард Хьюз корпорации. «Получение финансирования Для Кюула по пятам его исключительных темпов продаж демонстрирует непрерывный импульс Ward Village и уникальное положение на рынке. В январе Ward Village запустила публичные продажи своей последней башни, Victoria Place, которая быстро стала самой быстро продаваемой рыночной башней в истории Ward Village».

В Вудлендс, 5-летний срок кредита обеспеченных для 9950 Woodloch Forest Drive несет проценты только ставка Лондон Межбанковской Предлагаемой ставки (LIBOR) 1,95% и обеспечит $ 63,5 млн первоначального финансирования, который будет погашать имущество выделение бридж-кредита, используемого для приобретения Вудлендс Башни на водном пути, и обеспечить “хорошие новости” для лизинга общий объем финансирования до $ 3. В настоящее время компания документирует условия продления оставшегося $281 млн бридж-кредита, в соответствии с которым HHC получит шестимесячное продление на LIBOR плюс 235 базисных пунктов, и имеет возможность дополнительного шестимесячного продления на LIBOR плюс 290 базисных пунктов, продлевая окончательный срок погашения до июня 2021года.

Этот кредит следует за недавним объявлением что аренда 133.948 квадратных футов была подписана с западными соучастниками Midstream, LP (NYSE: WES) для верхних 5 этажей здания, которое теперь 35% арендовано.

Вудлендс Башни на водной дороге предназначен для удовлетворения требований коммерческого рынка офисных для переселения и расширения, показывая состоянии современных, двухуровневый фитнес-центр в комплекте с баскетбольной и волейбольной площадки, около 33000- терраса на крыше, конференц-залы зданий, лобби-кафе и программа консьержа-арендатора наряду с дополнительными удобствами. Оба класса ААА башни-595000 квадратных футов, 31-этажная башня на 9950 Woodloch Forest Drive и 808000 квадратных футов, 30-этажная башня на 1201 озеро Роббинс Драйв-являются LEED Серебряный сертифицированных, и предлагают фасад вдоль Межгосударственного 45 с удобным доступом к Гранд-Паркуэй, Толл-роуд Харди и Межконтинентальный аэропорт Джорджа Буша.

“Вудлендс был одним из самых известных мастер планируется общин в стране на протяжении своей 45-летней истории, в настоящее время занимает #1 “Лучшие города, чтобы жить” в Техасе и #4 в стране”, сказал Джим Карман, президент Хьюстонского региона Говард Хьюз корпорации. “Вудлендс Башни на водный путь иллюстрирует приверженность к обеспечению нашего сообщества и его бизнеса с непревзойденными удобствами и зданиями интегрированы в исключительных природных окрестностей с акцентом на здоровье, здоровье и устойчивость”. HHC объявила о своих планах перенести свои корпоративные штаб-квартиры в здание в конце этого года.

О® Уорд-Виллидж

Разработано Говард Хьюз корпорации®, Уорд-Виллидж является 60 акров мастер-планирование сообщества в самом сердце Гонолулу, расположенный между центром города и Вайкики, вдоль живописного южного берега О’аху. Почитая отдельную историю своей земли, Ward Village находится на переднем крае устойчивого развития сообщества – интеграции поразительной архитектуры, местной культуры и открытого пространства. При полном build-out, сообщество будет включать в себя около одного миллиона квадратных футов уникальной розничной торговли и тысячи домов, в том, что архитектурный дайджест назвал “Лучший запланированный сообщества в Соединенных Штатах”.

В результате сильного спроса на новое жилье в городских Гонолулу, Уорд-Виллидж быстро приближается распродажи своих первых четырех смешанного использования жилых башен – Waiea®, Anaha®, Ae’o®, и Ke Kilohana® – преобразование популярных торговых и столовых района в оживленный район, который предлагает вид на океан и открытое пространство, в том числе его новейшие открытые место сбора, Виктория Уорд Парк. Новые жилые здания в застройке или в стадии строительства включают A’ali’i, K’ula, и Виктория Плейс.  С момента запуска публичных продаж в январе 2020года, Виктория Плейс стала самой быстро продаваемой рыночной башней в истории Ward Village.

Ward Village является первым в истории LEED-ND Платиновым проектным сообществом в стране и единственным в Гавайях. На переднем крае устойчивого развития, он имеет общественные удобства в масштабе, не предлагаемых какой-либо другой городской общины в государстве. Для получения дополнительной информации посетите www.wardvillage.com.

О Вудлендс®

Вудлендс является 28000 акров мастер планируется сообщество расположено в 27 милях к северу от центра Хьюстона. На протяжении своей 46-летней истории, Вудлендс привело путь среди мастер запланированных общин, которые практикуют сохранение окружающей среды. Здесь проживает 118 000 человек, и более 68 000 человек работают в общине. Вудлендс является одним из самых успешных мастер планируется общин в Техасе и нации. Вудлендс был назван “Trailblazer года” в 2018 году Большой Хьюстон Ассоциации строителей. Община также была названа «Гуманитарным годом» в 2019, 2017, 2016 и 2007 годах и «Мастером планируемого сообщества года» в 2015, 2010 и 2007 годах Ассоциацией строителей Большого Хьюстона.

О корпорации Говарда Хьюза®

Корпорация Говарда Хьюза владеет, управляет и развивает коммерческую, жилую и многофункциональной недвижимость на всей территории США. Его награда-W

иннинг активов включают в себя выдающийся портфель страны мастер запланированных городов и общин, а также операционной недвижимости и возможностей развития, включая: Морской порт района в Нью-йоркеКолумбия, Мэриленд; Вудлендс®, Вудлендс-Хиллз® и Бриджленд® в Большом Хьюстоне, штат Техас; Саммерлин®, Лас-Вегас; и Уорд-Виллидж® в Гонолулу,Гавайи. Портфель Говард Хьюз корпорации имеет стратегическое положение для удовлетворения и ускорения развития на основе рыночного спроса, в результате чего один из сильнейших платформ недвижимости в стране. Посвященный инновационному место, компания признана за ее постоянную приверженность к разработке опыта и культурной жизни своих общин. Корпорация Говарда Хьюза торгуется на Нью-йоркской фондовой бирже под HHC.

 

Contact Information:

The Howard Hughes Corporation