header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Джорджия человек обвиняется в убийстве 3 похищенных малыш сдается во Флориде противостояние

Apr 2, 2020 11:01 PM ET

Мужчина из Джорджии, подозреваемый в похищении своего 2-летнего сына после убийства бабушек и дедушек и тети ребенка, был задержан во Флориде в среду вечером после почти шестичасового столкновения с правоохранительными органами.

Цезарь Замин Ламар Крокетт-младший на фото шерифа. Офис шерифа округа Бибб

Цезарь Замин Ламар Крокетт младший, 29, обвиняемый в убийстве трех человек в Грузии во вторник, забаррикадировался в машине на межгосударственном пандус после ведущих полиции на преследование, которое началось около 1:30 вечера началась. Среда, когда Тампа офицеров ищет его автомобиль последовал за ним.

Погоня достигла скорости 120 миль / ч, чиновники сказали, и Крокетт освободил ребенка незадолго до 2:00 вечера, но остался в тупике с государственными войсками и полицией.

Ребенок был доставлен в больницу и чувствует себя хорошо, сказал начальник полиции.

Крокетт сдался в 19:40. Сообщается, что в его машине было найдено оружие.

“Вы просто продолжали говорить с ним”, сказал Брайан Дуган, начальник полиции Тампы, о полиции переговорщиков. “Я не знаю, если он просто устал или что, но в конце концов он сдался, и мы смогли задержать его без проблем”.

Скачать приложение NBC News для последних новостей и политики

Офис шерифа в бибб Каунти, штат Джорджия объявил, что около 9:30 вечера вторника, депутаты прибыли в дом в Макон, 80 милях к юго-востоку от Атланты, где они нашли трех человек, которые были застрелены.

Джамиля Френч, мать ребенка Крокетта, была ранена в результате инцидента, сообщила дочерняя компания NBC WXIA из Атланты. Ее мать, отчим и сестра были убиты, сообщили в офисе шерифа.

Затем Крокетт сбежал со своим 2-летним сыном, сообщили в полиции.

Флорида шоссе патрульных и Тампа Департамент полиции найти Янтарный оповещения подозреваемого из Бибб Каунти, штат Джорджия в среду, 1 апреля 2020 года. Флорида шоссе патруль

Немаркированный Тампа полицейская машина следовала к Крокетт, когда он покинул автостраду после прохождения автострады знак над янтарной сигнализации для мальчика, Дуган сказал.

“Подозреваемый в конце концов понял, что он был тампа полицейский за ним и попытался скрыться с места преступления”, который вызвал преследование, которое “продолжалось в течение некоторого времени”, сказал Дуган.

Он закончился, когда Крокетт разбился на выходе на межштатной 75, сообщили в полиции.

Офис шерифа округа Бибб заявил, что Крокетт будет экстрадирован в Грузию за три убийства и похищение. Депутаты и мать ребенка были на пути во Флориду, чтобы забрать малыша в среду вечером.

Contact Information:

Highway