header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Другой взрыв Крок горшок иск подал в юридическое бюро Джейсон Турчин

Apr 2, 2020 1:31 AM ET

FORT LAUDERDALE, штат Флорида, – Адвокатские конторы Джейсон Турчин объявляет, что он подал еще один иск ответственности продукта против Sunbeam Products, Inc и Ньюэлл Брендс, Inc от имени человека, раненного в результате взрыва Crock Pot Электрический продукт давления плита. Иск называется Knight v. Sunbeam Products, Inc. и Newell Brands,Inc. и был подан в окружной суд округа Палм-Бич, штат Флорида, в соответствии с делом No 502020CA002367XXXXMB.

Рыцарь, как и другие жертвы, утверждает, что он использовал Crock Pot электрической скороварки в соответствии с его инструкциями, когда он вдруг и без предупреждения взорвался кипения горячего содержимого на него, в результате чего тяжелые травмы. Рыцарь утверждает, что многочисленные функции безопасности Крок Пот не удалось работать должным образом, и что скороварка, как утверждается, дефектных.

Продукт ответственности адвокат Джейсон Турчин продолжает обрабатывать давление плита сжечь травмы претензий по всей территории Соединенных Штатов. Он был ведущим адвокатом в IN Re: Tristar Pressure Cooker Litigation, и подал многочисленные иски об ответственности продукта против производителей и дистрибьюторов скороварок.

“Там, как представляется, что-то специфическое для электрических скороварки, которые вызывают их на провал в то же время под давлением. Со всеми рекламируемыми функциями безопасности, эти плиты не должны быть в состоянии открыть в то же время под давлением “, говорит Турчин.

Турчин хочет, чтобы жертвы знали, что есть варианты. “Компании могут попытаться заставить жертв отправить свои дефектные скороварки обратно, или может предложить замену, но этого недостаточно”, говорит Турчин. “В соответствии с законом, эти жертвы могут иметь право на компенсацию за боль и страдания, медицинские расходы, будущие расходы на такие вещи, как рубец пересмотра хирургии, и другие расходы, которые страховые компании для скороварки компании должны рассмотреть”.

О Джейсоне Турчине, Эск.
Адвокат Джейсон Турчин обработал более 6000 претензий для жертв несчастных случаев, телесных повреждений и противоправной смерти по всей Флориде. Он является #1 автором бестселлеров в области несчастных случаев, член Super Lawyers Восходящие звезды список и многомиллионный доллар адвокаты Форум список, и допускается к практике права во Флориде, Нью-Джерси, Нью-йорк, Вашингтон, округ Колумбия, и несколько федеральных апелляционных судов округа. Его главный офис находится в Уэстоне, штат Флорида, со спутниковыми офисами в Орландо, Майами, Ки-Уэст и Нью-Джерси. Для получения дополнительной информации, Джейсон Турчин, Esq. можно связаться по адресу www.victimaid.com или по (800) 337-7755.

Contact Information:

Law Offices of Jason Turchin