header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Индекс Комерика Банка Калифорнии в январе

Apr 2, 2020 10:35 PM ET

Индексэкономической активности банка ДАЛЛАС ,– Comerica Bank в Калифорнии вырос в январе до уровня 126,5. Январское чтение составило 29 пунктов, или 29 процентов, выше индекса циклического минимума 97,8. В 2019 году индекс в среднем составил 124,4 пункта, что на 0,5 пункта выше среднего показателя за весь 2018 год. Декабрьское чтение было пересмотрено до 125,9.

Индекс экономической активности Comerica Bank в Калифорнии в январе вновь улучшился. Компоненты индекса были положительными за месяц. Nonfarm заработной платы, жилищного строительства начинается, цены на жилье, государство общей торговли, Dow Jones Technology Index и заполняемость отелей были положительными в январе. Претензии по страхованию от безработицы (инвертированные) были отрицательными за месяц, в то время как спрос на электроэнергию в промышленности не изменился. Однако эти данные не отражают текущих условий для экономики Калифорнии. Мы ожидаем резкого спада в экономических данных на уровне штатов за март и апрель, особенно на двух побережьях, где произошли одни из самых сильных вспышек коронавируса. Калифорния была одной из первых в стране, кто осуществил усилия по социальному смягчению, чтобы замедлить передачу коронавируса. Большинство секторов государственной экономики будут затронуты в ближайшие месяцы. Внутренние поездки значительно сократились, и зарубежные поездки в настоящее время ограничены из Китая, Канады и Мексики. Производство для крупных развлекательных студий в южной Калифорнии остановилось из-за укрытия на месте заказов. Рестораны, бары, гостиницы и другие отрасли услуг также сталкиваются со значительным встречным ветром, поскольку люди остаются дома. Предварительные оценки Калифорнии первоначальные претензии по страхованию от безработицы выросли на 129 203 за неделю, закончившуюся 21 марта, сигнализируя о том, что уровень безработицы в Калифорнии будет расти в марте и апреле.

Калифорнийский индекс экономической активности состоит из восьми переменных: несельскохозяйственная заработная плата, продолжающиеся требования по страхованию от безработицы, начало жилищного строительства, индекс цен на жилье, продажи электроэнергии в промышленности, общая торговля, индекс технологического фонда и размещение в гостинице. Все данные сезонно корректируются. Номинальные значения были преобразованы в постоянные долларовые значения. Уровни индекса выражаются в трехмесячных скользящим ими средних значениях.

Comerica Bank, с местами в ключевых рынках Калифорнии Сан-Франциско и Ист-Бей, Сан-Хосе, Лос-Анджелес, Оранж Каунти, Сан-Диего, Фресно, Сакраменто, Санта-Крус/Монтерей, и Внутренней империи, является дочерней компанией Comerica Incorporated (NYSE: CMA). Comerica является финансовой компанией со штаб-квартирой в Далласе, штат Техас ,и стратегически выровнены в трех основных сегментах бизнеса: Бизнес-банк, Розничный банк, и управление благосостоянием. Comerica фокусируется на отношениях и помогает предприятиям и людям быть успешными.

Contact Information:

Comerica Bank