header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Как поговорить с детьми о экране и COVID-19

Apr 2, 2020 2:04 AM ET

Иллюстрация Алекса Кастро / The Verge

С закрытыми школами и правительствами, выдающими приказы для людей оставаться дома, у многих детей нет выбора, кроме как обратиться к своим экранам для школы и любого рода общения. Дискуссия о том, сколько экранного времени является здоровым нет ничего нового, но наши устройства, возможно, никогда не играли большую роль в нашей жизни, как они делают сейчас, когда дело доходит до пребывания на связи в условиях глобальной пандемии.

Чтобы понять, как эти изменения могут повлиять на детей, The Verge поговорила с Ллойдой Уильямсон, общим и детским психиатром и заведующим кафедрой психиатрии и поведенческих наук в Медицинском колледже Мехарри. Это интервью было слегка отредактировано для длины и ясности.

Последние данные показывают, что большинство детей в возрасте от шести до 12 лет в США тратят по крайней мере 50 процентов больше времени перед экранами каждый день во время coVID-19 вспышек. Как это может повлиять на развитие детей и психическое здоровье?

Это интересно, потому что у нас есть своего рода смешанные руководящие принципы с точки зрения воздействия детей на цифровые технологии. У нас, конечно, есть преподаватели, которые действительно способствуют использованию цифровых технологий, чтобы помочь им получить навыки, чтобы обеспечить пути для них, чтобы быть более активное участие в науке, технике, инженерии и математике, и просто помочь им быть готовыми к продуктивной рабочей силы в будущего.

С другой стороны, у вас есть должностные лица общественного здравоохранения, которые, я бы сказал, не антицифровые, но более осторожны из-за озабоченности по поводу различных аспектов здоровья. Одна из социальных проблем заключается в том, что, конечно, у нас есть хищные личности, есть киберзапугивание. Некоторые примеры эмоциональных проблем могут быть просто привыкание поведения по отношению к цифровым технологиям и депрессии, а также доступ к неуместным содержанием. При этом увеличенное время «на экранах», много раз это означает, что эти дети менее активны с точки зрения физической активности и физических упражнений. И затем, мы понимаем, что есть сокращенная или уменьшенная продолжительность концентрации внимания (когда дело доходит до когнитивного развития).

Конечно, когда мы смотрим на цифровые технологии, мы говорим о множествах различных платформ и типов носителей. И многое из того, что мы имеем дело с точки зрения цифровых технологий является новым. Итак, то, что мы имеем с точки зрения «исследований о влиянии» «экранного времени», в первую очередь на телевидении. И мы поняли, что телевидение отличается от многих платформ, которые у нас есть, где люди взаимодействуют по-разному. Так что я думаю, короткий ответ, мы действительно не знаем, что влияние цифровых технологий будет иметь, потому что он не был достаточно долго, чтобы получить эти долгосрочные исследования.

Что могут сделать родители и опекуны, чтобы противодействовать некоторым из этих потенциально неблагоприятных последствий? И как мы говорим с детьми о пандемии?

Одна из вещей, которые я думаю, очень важно, особенно с нашими детьми дома, является родительским примером использования средств массовой информации. Одна из вещей, которые мы забываем, что наши дети смотрят на нас все время. И поэтому они видят, сколько времени мы находимся на социальные медиа с помощью различных цифровых средств массовой информации, и во многих случаях их модели поведения и их модели использования по образцу после нас.

У нас есть жажда новостей и, как мы смотрим по телевизору или слушать в социальных сетях, наши дети также подвергаются этому. Это может быть не только подавляющим для нас, но и подавляющим для наших детей. Так что есть некоторые границы, как много из этого мы будем смотреть и в какое время дня. Иногда это просто хорошо, чтобы выключить его и сделать некоторые другие вещи, а не просто идти в ногу с каждым событием новости.

Как взрослые мы должны быть осведомлены о том, что наши дети испытывают вместе с ростом напряженности в нашем сообществе. Дети, безусловно, знают, что мы переживаем кризис. Многие подростки устойчивы к пребыванию дома и просто очень хотят связаться со своими друзьями лично. И поэтому, когда эти мероприятия ограничены, что может выявить некоторые чувства печали, депрессии, раздражительность, гнев, разочарование. Для младших детей, когда они понимают, что их жизнь отличается, это хорошая возможность для нас, чтобы поговорить с ними о том, что происходит. Ите разговоры о том, как они делают, что они скучают по школе, что они скучают о том, контакт со своими друзьями, а затем просто слушать и дать им возможность говорить о своих чувствах.

Я думаю, что важно рассказать им факты в зависимости от их уровня развития. Некоторые люди могут сказать: “Ну, как вы говорите об этом коронавирус, когда люди умирают?” Но мы должны иметь некоторые из этих трудных разговоров с детьми все это время – как быть в безопасности, когда вы выходите на публике, не разговаривая с незнакомыми людьми, и почему это важно. У нас есть эти трудные разговоры, и это еще один: почему это важно мыть руки, почему это важно для нас, чтобы остаться в нашем безопасном месте дома в течение этого времени, и почему, когда люди болеют, это может быть очень серьезным, до точки, где некоторые люди в конечном итоге в больнице или, может быть, даже умереть.

Поскольку родители взаимодействуют со своими детьми, они могут захотеть узнать, “какие признаки моего ребенка или моего подростка не очень хорошо?” Обратите внимание на изменения в их поведении, изменения в том, как они общаются, и изменения в их личности – как они становятся более замкнутыми, раздражительными, если они спят больше, или если они спорят больше. Если дойдет до того, что это действительно негативно влияет на их способность взаимодействовать с семьей, или где они не едят или спят, то они могут захотеть обратиться к своему лечащему врачу и посмотреть, если это может быть время, что оценка должна произойти, прежде чем он доходит до того, что есть на самом деле серьезные психические или психические расстройства.

Поскольку так много школ закрыты, как онлайн-классы могут повлиять на обучение учащихся?

У нас есть больше данных с точки зрения студентов колледжей, и у нас нет столько, что данные с младшими детьми. И поэтому я думаю, что мы в большой эксперимент.

Это сложно для учителей, чтобы относиться к различным стилям обучения в Интернете. Разные дети учатся по-разному. Некоторые из них более визуальные. Некоторые из них более слуховой. Некоторые из них имеют смешанный стиль обучения. И тогда дети имеют различные уровни быть в состоянии быть самостоятельно мотивированы и участвовать в этих онлайн образовательных мероприятий. Есть много различных факторов, чтобы рассмотреть, чтобы увидеть, как люди могут реагировать положительно или отрицательно или смешанным образом. Но родители могут быть осведомлены о своем ребенке, стиле обучения и личности своего ребенка, и проверить с ними.

Многие родители боролись с накладывание ограничений на экранное время, еще до вспышек COVID-19. Это хорошая идея сейчас, особенно для детей, которые могут чувствовать, что это их единственная связь с внешним миром, пока они застряли дома?

Мы не хотим делать все или нет. Так что мы не хотим, чтобы отрезать их. Мы ищем чувство равновесия, с точки зрения общения, обучения, подключения. Давайте также выключим «экраны» на некоторое время, чтобы они могли соединиться всей семьей – и чтобы они могли также, возможно, заниматься некоторыми другими видами деятельности, будь то приготовление пищи, выполнение дворовой работы на улице, или рисование, или даже взаимодействующих как семья с различными играми и Вещи.

Там так много ресурсов там, есть так много приложений. Я думаю, что главное найти вещи, которые помогут принести вам чувство мира, и использовать эти вещи, а не вещи, которые добавят больше стресса и больше беспокойства.

Contact Information:

Justine Calma
Tags:   Russian, United States, Wire