header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Как такие компании, как AdvisoryCloud, пользуются растущей экономикой концертов

Apr 2, 2020 1:57 AM ET

Экономика концертов основана на работниках, ищущих дополнительный доход, широко известный как “побочные концерты”. Многие компании помогают клиентам, ориентированным на задачи, общаться с клиентами в течение многих лет, в том числе 99 Designs, Airbnb, Etsy, Grubhub, Lyft и Uber. Тем не менее, предприятия также используют концерт экономики, чтобы найти высокого уровня руководителей, которые могут заполнить пробелы в их организации. Такие компании, как AdvisoryCloud помогают создать рынок для консультантов по требованию, который будет следующим этапом в эволюции экономики концертов. Термин “гиг” как сленговый термин для временной работы первоначально относился к музыкантам, хотя с тех пор его использование расширилось, чтобы включить любую временную работу. Независимые подрядчики всех типов в настоящее время считаются концертных работников, особенно фрилансеров, нанятых для выполнения конкретной задачи. Финансовое программное обеспечение фирмы Intuit описал тенденцию к концерт экономики в 2010 году исследование, которое предсказал 40 процентов американских рабочих будет независимым подрядчиком к 2020 году. Эта тенденция является движущей силой нескольких факторов, особенно все более мобильной рабочей силы. Теперь рабочие могут выполнять множество задач практически из любого места, что разлагает традиционные отношения между заданиями и физическим местоположением. Это изменение позволяет работникам выбирать временные проекты из любой точки мира с доступом в Интернет. Кроме того, работодатели могут выбрать наиболее квалифицированного человека для выполнения конкретной задачи, а не ограничиваться работниками, имеющимися в пределах конкретного географического района. Программное обеспечение также выполняет больше задач, которые ранее требовали людей, что сокращает имеющиеся рабочие места в некоторых секторах. Дополнительные факторы, определяющие экономику концертов, включают финансовые выгоды гибкой рабочей силы, которая требует от работодателей платить только за работу, выполняемую сотрудниками. Выход Millennials на рынок труда также способствует тенденции работников регулярно меняя работу на протяжении всей их жизни. Отчет консалтинговой фирмы McKinsey за 2016 год иллюстрирует растущую роль консультантов в экономике концертов. Этот отчет показывает, что самым быстрорастущим сегментом экономики концертов является творческие профессии, в том числе высокопоставленные эксперты, которые могут подробно консультировать бизнес о том, как решать свои главные задачи. Эти проблемы часто включают технологические тенденции, такие как искусственный интеллект, информационная безопасность и управление денежными потоками.

Льготы для физических лиц

Преимущества экономики концерт для фрилансеров в первую очередь включают в себя улучшение их работы и жизни баланса, так как они могут выбрать проекты, которые приносят им наибольшую пользу, а не просто вынуждены принимать следующий концерт они могут найти. Руководители, которые хотят сделать себя доступными в качестве консультантов, должны присоединиться к сети для профессиональных консультантов, таких как AdvisoryCloud, которая в настоящее время насчитывает более 12 000 руководителей в своем каталоге. AdvisoryCloud предоставляет гибкие консультационные решения для компаний всех размеров с 2012 года. В 2017 году она заняла 591 место в списке 5000 лет, а также стала девятой самой быстрорастущей частной компанией в Bay Area за этот год. Консультанты, которые являются отраслевыми экспертами, могут заключать контракты с клиентами на почасовую ставку на определенный период вместо того, чтобы выплачивать им зарплату с льготами. Период взаимодействия может варьироваться от очень короткого для решения конкретной проблемы или на неопределенный срок для удовлетворения сохраняющейся потребности. Предприятия могут связаться с независимыми экспертами по конкретной теме, которая особенно эффективна на уровне исполнительной власти. Индивидуальные руководители также получают выгоду от возможности задавать вопросы стороннего консультанта, который может дать представление в рамках своих конкретных областей знаний.

Преимущества для бизнеса

Опрос, проведенный в 2017 году исследованием Forrester Research, показал, что 88 процентов респондентов считают, что специализированные таланты имеют важное значение для долгосрочного выживания своих организаций. Экономика концертов позволяет предприятиям избежать поддержания дорогостоящих экспертов в штате, которые нужны только для конкретных проектов. Это также позволяет им экономить ресурсы, такие как служебные помещения, профессиональная подготовка и финансовые выгоды для штатных сотрудников. Консультанты с таких платформ, как AdvisoryCloud, могут предоставить дополнительные преимущества для частных компаний,где часто существуют пробелы между обязанностями совета директоров и обязанностями команды исполнительного руководства. Советы директоров компаний, как правило, сосредоточены на управлении, таких как стратегии расширения или привлечения капитала, которые могут не соответствовать фактическим возможностям управленческой команды. Консультанты по требованию могут восполнить этот пробел в квалификации, предоставив конкретные рекомендации, необходимые для достижения этих целей. Они также могут управлять ожиданиями совета директоров в отношении своей управленческой команды, что часто является значительным препятствием на пути к успеху для частных компаний. Этот сценарий часто предполагает вхождение советника в совет директоров на неопределенный срок, что позволяет им вносить свой вклад в долгосрочную стратегию и планирование организации.

Как работает AdvisoryCloud

Консультанты получают публичный профиль на AdvisoryCloud, помогая им развивать свой бренд, перечисляя свой опыт и навыки. Каждый профиль представляет собой веб-страницу, которая служит центром для привлечения клиентов и управления консультативной работой руководителя. Как только клиенты выбирают кандидата-консультанта, они начинают процесс найма с часовой встречи по телефону. Если клиент не удовлетворен результатами этой встречи, кредит применяется к другому собранию. Руководители получают оплату через безопасную платежную систему, как только они наняли. Концерты, которые получают консультанты, обычно можно классифицировать на прерывистые и полные задания. Периодические задания включают ежеквартальные встречи с группой консультантов, которые уже принимают решения, которые может быть рассмотрены исполнительной властью. Эти решения часто имеют значительные последствия как для исполнительной власти, так и для организации, поэтому получение регулярных консультаций от независимых консультантов может изменить ситуацию к достижению цели. Компании также могут нанимать штатных членов, чтобы присоединиться к существующему совету директоров в принятии сложных решений, которые могут повлиять на их будущее. AdvisoryCloud позволяет своим клиентам гибкость смены консультантов в любое время. Существующие платформы уже показали, как модель по требованию работает в экономике концертов для конкретных задач, таких как транспорт и доставка продуктов питания. Эта тенденция в настоящее время расширяется вверх, чтобы включить опытных руководителей, которые могут консультировать руководителей по направлению принять свои компании. Такие платформы, как AdvisoryCloud, помогают заменить традиционный совет директоров в качестве наемных работников, что часто непрактично для небольших компаний с ограниченным бюджетом.

Contact Information:

budgets