header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Когда Chanel Rion появилась несанкционированной, OANN пригрозила удалить ее

Apr 2, 2020 11:17 PM ET

Но краткое И поднял свой собственный вопрос: Что Rion делает там?

В соответствии со строгими новыми руководящими принципами, которые были введены в прошлом месяце представителями Белого дома и Ассоциации корреспондентов Белого дома, которая представляет журналистов, доступ в тесный конференц-зал в настоящее время ограничивается около 15 репортеров в день, чтобы принять социально отдаленные меры в условиях коронавирусного кризиса и нескольких небольших новостных организаций могут меняться только раз в несколько дней.

И во вторник не было очереди OANN. Даже в среду, когда Рион вновь появился в комнате - что вызвало Ассоциации корреспондентов голосовать, чтобы удалить OANN из ротации.

"Мы сделали это, потому что репортер из этого выхода дважды присутствовал на пресс-конференциях, что нарушает эту политику", совет WHCA говорится в заявлении поздно вечером в среду. "Мы не собираемся легкомысленно. Это вопрос общественной безопасности. "

Рион и ее работодатель, крошечный консервативный кабель выход называется OANN, по-видимому, получили специальное разрешение от Белого дома в нарушение руководящих принципов. Причины и источник одобрения неясны, но oANN и Rion имели положительные отчеты о Трампе в прошлом. Сам Рион подпитывал теории заговора, которые подпитывают его политические интересы, такие как необоснованное утверждение о том, что украинские чиновники тайно фальсифицировали выборы 2016 года, чтобы помочь Хиллари Клинтон. Трамп, в свою очередь, десятки раз писал в твиттере об отчетах OANN.

В самом деле, во вторник Белый дом изменил правила - которые призваны обеспечить здоровье журналистов, президента и высших органов здравоохранения страны - чтобы корреспондент, чтобы получить доступ и национальный центр внимания от неясных, но Трамп. дружественное информационное агентство.

OANN была основана в 2013 году Робертом Херрингом-младшим, республиканским миллионером-донором из Сан-Диего, который сделал свое состояние в бизнесе PCB до того, как он начал работать в СМИ. Его сын Чарльз Херринг, президент материнской компании One America, Сельдь вещания, сказал пост на прошлой неделе, что канал "должен только сообщать новости" и что "мы не будем называть наши новости правого крыла".

Для истории 2017 года более десятка бывших и нынешних сотрудников описали Роберта Херринга в The Post как упрямого неофициального директора новостей, который часто заказывал репортажи с Трампом. Это был первый канал, который транслировал предвыборные выступления Трампа в 2016 году в прямом эфире, а внутренние электронные письма показали Херрингу, что митинги других кандидатов не получают такого же отношения.

Рион, которая не ответила на неоднократные просьбы о комментариях, поговорила с Трампами в Мар-а-Лаго и похвасталась этим на своем личном сайте, согласно фотографиям, которые она разместила на Facebook: "На борту Трампа с самого начала Train To Be Week " в начале кампании 2016 года.

На обоих брифингах во вторник и среду, она была в задней части пресс-комнаты - и это было также нарушением руководящих принципов: журналисты должны занять место, не стоя в проходах или за гостиной.

Президент WHCA Джонатан Карл сказал, что он сообщил пресс-секретарь Белого дома Стефани Гришэм и пресс-служба Белого дома во вторник, что присутствие Rion было "явным нарушением" мер предосторожности, что Белый дом был строго следующие в течение нескольких недель будет.

"Правила ясны", сказал Карл, Белый Новости репортер ABC News. "Если у вас нет конференц-зала в определенный день, вы не можете быть там. Правила были установлены для защиты здоровья пресс-корпуса Белого дома. Мы соблюдаем руководящие принципы «Центры по контролю заболеваний».

Гришэм отказался от комментариев в среду.

В электронном письме основатель и генеральный директор OANN Чарльз Херринг сказал, что присутствие Рион было «разумным» и что она была приглашена на брифинг. Он отказался сказать, кто ее пригласил и почему.

Рион привлек внимание во время брифингов с причудливыми или сильно загруженными вопросами. На заседании в понедельник она сравнила число случаев смерти от коронавируса с числом «детей, ежедневно убитых своими матерями по опросам», а затем спросила президента: «Согласны ли вы со странами, которые ставят жертв коронавируса выше опросов?

На предыдущем брифинге Рион поднял спорное использование Трампом термина «китайский вирус», риторически спрашивая, считает ли он термин «китайская еда» расистским, потому что «это китайская еда?» После того, как Трамп вежливо ответил, что он не думает, что это было "расистским вообще", она продолжала утверждать, что "большие левые СРЕДСТВА массовой информации". . объединились с нарративами Коммунистической партии Китая ", чтобы подпитывать критику президента за использование этого термина.

Рион, выпускник Гарварда 2015 года, который присоединился к OANN в мае прошлого года, привел к некоторым странным заговорам. В октябре она утверждала, что у бывшего адвоката ФБР Лизы Пейдж и бывшего заместителя директора ФБР Эндрю Маккейба был роман – история, которая позже была отозвана OANN. Позже она отправилась в Украину вместе с личным адвокатом Трампа Рудольфом Джулиани, чтобы снять документальный сериал для OANN об обвинениях Джулиани в поддержку мер Трампа по неоказанию военной помощи стране.

Во время специального доклада, который транслировался по сети в середине марта, Рион предположил, что коронавирус возник из "биобезопасности третьего уровня в Северной Каролине", а затем был контрабандным путем и выпущен лаборантами в Китай. В качестве источника она привела "гражданского следователя". Ни одно из утверждений не было подтверждено.

В свои предыдущие дни в качестве политического карикатуриста она подготовила иллюстрации, свидетельствующие о том, что Хиллари Клинтон стояла за нераскрытым убийством Сета Рича, члена Национального комитета Демократической партии, в 2016 году - заговорправом правых без каких-либо доказательств.

На своем сайте она называет себя "злым врагом всего, что является Клинтон, всего, что является Обамой, и полным и неустанным врагом академического левого либерализма и политкорректности во всем мире". Она помолвлена, чтобы скоро выйти замуж за Кортленд сайкс, еще один также в GOP код области для 2018 Сенат США гонки в штате Миссури, который пошел вирусный кратко в этом году, когда она стала феминистками в социальных медиа, как "она дьявол". "Избито" змеей ". заполненные головы "и объясняет, как он ожидает Rion подготовить" домашний ужин каждый вечер в шесть часов ".

Это было, конечно, до того, как Рион взялся за работу, которая держала ее в Белом доме в последнее время после 6 часов вечера. Ни она, ни Пеллегрино, похоже, имели большой журналистский опыт перед репортажем о Белом доме для OANN, сети, которая обычно привлекает часть аудитории, которая видит Fox News, MSNBC и CNN.

До прихода в OANN два месяца назад Пеллегрино был стажером в Билле О'Рейли (Bill O'Reilly), букером для сети домашних магазинов, и помощником по производству в Fox News, который, согласно ее профилю в LinkedIn, работал с продажами и бизнес-работами.

В воскресенье Трамп дважды звонил Пеллегрино, чтобы задать вопрос, который ему, казалось, очень понравился.

"Господин президент, ваши рейтинги одобрения были самыми высокими, которые вы когда-либо имели, и рейтинги вашего обращения с вирусом", спросила она. "Однако, Есть некоторые сети, которые говорят, что они обсуждают ли эти брифинги транслироваться в прямом эфире должно быть. Как вы думаете, есть ли связь между ними? "

"Ну, я не знаю", - ответил Трамп. "Я знаю, что - мальчик, это хороший вопрос. Спасибо."

Contact Information:

LinkedIn