header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Красная крыша® предложения

Apr 2, 2020 1:12 AM ET

КОЛУМБУС, Огайо,– Red Roof®, лидер в высококлассной экономики жилье, понимает трудность этого неопределенного времени, особенно для работников, пытающихся сохранить непрерывность бизнеса у себя дома.  В ответ на резкое прерывание рабочей среды, в первый раз когда-либо, Красная крыша предлагает дневные тарифы, чтобы помочь удаленным работникам найти тихие и удобные пространства, чтобы позволить им сосредоточиться.  С закрытием несущественных предприятий по всей стране, в том числе кафе, коворкинг-пространства и библиотек, многие домохозяйства пытаются найти специальное пространство на дому для работы в результате ужесточения жилых помещений из-за домашнего обучения мандатов и рекомендаций по практике социального дистанцирования. Красная крыша дает работникам по всей стране альтернативный вариант через свою программу Work Under Our Roof, которая обеспечивает безопасные, удобные и удобные “рабочие пространства”. Номера доступны в некоторых свойствах с понедельника по пятницу с 8 утра до 6 вечера с той же день регистрации и выезда с пониженными ставками, начиная с $ 29.

“Беспрецедентное число работников в настоящее время требуется для работы удаленно, и варианты очень ограничены в течение этого времени.  С местами в крупных городах по всей стране, мы открываем наши двери, чтобы помочь американцам найти решение, которое работает лучше для них и позволяет им продолжать свои профессиональные обязательства рядом с домом “, отмечает Марина Макдональд,директор по маркетингу, Red Roof. “Работа под нашей крышей день ставка обеспечивает частное и специальное пространство, чтобы помочь тем, кто не может иметь на дому офисы или пространства, способствующие работе из дома”.

Номера имеют быстрый. Бесплатный. Проверенный Wi-Fi и коммуникационный пакет, который включает в себя бесплатные местные и междугородние звонки, факс, телевизоры с плоским экраном и рабочую станцию, а также бесплатный кофе в номере в большинстве номеров, Red Roof’s Work Under Our Roof Day Rate предоставляет гостям доступную, удобную альтернативу «работе из дома».  И, как всегда, один хорошо себя домашнее животное – кошка или собака – можно пометить вместе в качестве сотрудника в течение дня бесплатно. Не более двух (2) гостей разрешается зарегистрироваться в любом номере при регистрации в соответствии с предложением дневной тарифа. Дневная ставка не может быть использована для проведения собраний.

Гости могут забронировать билет до 15 мая и обеспечить безопасность “рабочих пространств” в любое время до 31 мая.  Члены RediRewards и нечлены имеют право на это предложение.

Бронирование третьих сторон не имеет права. Не может быть объединена с другими скидками или предложениями. При условии наличия.  Полный список объектов недвижимости, предлагающих работу под нашей крышей день ставка можно найти здесь. Чтобы использовать дневной тариф, используйте код OFFICE. Забронируйте непосредственно на участвующих свойства или позвоните по телефону 1.800.RED. Крыши.

В дополнение к работе под нашей крышей день ставка предложение, Красная крыша также запустила программу поддержки студентов.  Эта специальная программа предоставляет перемещенным студентам в поисках альтернативного жилья с 30% скидкой и еженедельным стимулом пребывания, включая подарочные карты Amazon стоимостью $25, чтобы помочь приобрести товары первой необходимости. Номера включают быстрый. Бесплатный. Проверить. Wi-Fi, что позволяет студентам оставаться на связи и заниматься виртуальным обучением и электронными занятиями во время их пребывания.  Для получения более подробной информации о программе поддержки студентов и для получения доступа к полному списку участвующих объектов недвижимости, пожалуйста, нажмите здесь.

«Участвующие свойства будут предлагать работу под нашей крышей дневной тариф в соответствии с политикой и руководящими принципами местных и национальных органов правительства.

«Проверенный Wi-Fi в участвующих местах.

Участвующие свойства будут предлагать студенческие скидки и работать в соответствии с местными и национальными политиками правительства и руководящих принципов.

О Красной крыше®

Red Roof является признанным лидером в индустрии жилья с франшизами, корпоративными управляемыми и корпоративными объектами недвижимости, признанными за создание инновационной высококлассной экономики® сегмент, обслуживающий миллионы гостей каждый год. Известный навязчиво слушать потребителей, Красная крыша предлагает путешественникам неизменно высокого качества опыт по доступной цене. С побережья до побережья местах, Красная крыша имеет более 650 свойств в США и расширилась на международном уровне в Бразилию, Канаду и Японию. Будь то бизнес или отдых, короткие поездки или длительное пребывание, в сердцах городов или на дороге, Красная крыша имеет свойство для каждого путешественника, обеспечивая расширенный опыт по цене стоимости. Красная крыша является домашним животным, как один хорошо себя домашнее животное можно только приветствовать в комнате, по всей стране, без каких-либо дополнительных затрат. В диапазоне от экономии до верхней средней шкалы, red Roof портфель брендов включает в себя: Red Roof Inn® и Красная крыша PLUS ®, что позволяет гостям спать легко. Тратьте меньше®. с улучшенными удобствами по цене стоимости; Красная коллекция®, гипер-местный мягкий бренд в сердцах городов, которых вы любите™; и Home Towne Studios от Red Roof®, предлагая гостям новый путь к расширенному пребыванию™. Red Roof предлагает франчайзи подлинные отношения. Реальные результаты. ® – уникальный опыт владельца-оператора, налаживающий общий язык с франчайзи. Чтобы присоединиться к ведущей в отрасли программе лояльности Red Roof, RediRewards™, или для бронирования, посетите redroof.com или позвоните по телефону 800.RED. Крыши.

Contact Information:

Red Roof