header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Лиза Чин, Ph.D. Назначен генеральным директором Treehouse

Apr 2, 2020 10:37 PM ET

SEATTLE,– Лиза Чин, который ранее служил в качестве президента и генерального директора мальчиков и девочек клубов Кинг Каунти и исполнительный директор Года Up Пьюгет-Саунд, был назначен генеральным директором Treehouse. Некоммерческая организация сотрудничает с молодежью в приемных семьях, чтобы у них было детство и будущее.

“Лиза является дальновидным стратегом и сбор средств с проверенной способностью масштабировать миссии ориентированных организаций”, сказала Эми Маллинс, Treehouse председатель правления. “Она провела большую часть своей некоммерческой карьеры сосредоточены на молодых людей, образования и справедливости на основе систем изменения, которые предоставляют возможности для тех, кто в ней нуждается больше всего. Она честная, прямая и бесстрашная, которые являются всеми качествами, которые принесут пользу нашей молодежи, поскольку Treehouse продолжает выдерживать новые вызовы, вызванные пандемией COVID-19».

Во время вспышки болезни Treehouse адаптируется к финансированию насущных потребностей, таких как помощь в аренде для молодых людей, живущих независимо. Организация смещается, чтобы связаться со старшеклассниками в своей программе Выпускной Успех с использованием удаленных стратегий из-за закрытия и работы со школами для удовлетворения текущих и возникающих потребностей в образовании.

С 1988 года Treehouse вырос из работы с сотнями детей в год и штат от 10 до более чем 8000 молодежи и рабочей силы 150 сильных. Янис Эйвери, который возглавляет Treehouse с 1995 года, объявила в октябре она будет на пенсию.

“Я восхищался Treehouse и работы Янис сделал здесь в течение многих лет, и это большая честь быть частью вождения, что будет дальше”, сказал Чин. “Трихаус – это больше, чем один человек. Сообщество является ключевой частью того, что мы делаем здесь, и это будет принимать все из нас для решения этого кризиса и продолжать двигаться вперед “.

В Boys и Girls Clubs Кинг Каунти, Чин была первой женщиной-генеральным директором в 75-летней истории организации, ведущих сотрудников 300, тысячи сторонников и добровольцев с $ 20 миллионов бюджета и обслуживающих 26000 молодых людей в год. В Year Up она увеличила организацию с одного сотрудника до более чем 40 штатных сотрудников, 1000 добровольцев и доноров и бюджета в размере 5 миллионов долларов.

Чин получил степень бакалавра в области политических наук и искусства в колледже Уэллсли и докторскую степень в области образования в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе. Кроме того, она в совете в Bellevue College и служил в советах в Порог группы, Сиэтл палаты, штата сети действий по борьбе с нищетой и азиатских консультирования и направления услуг.

О Treehouse
Основанная в 1988 году социальными работниками, Treehouse является ведущей некоммерческой организацией Вашингтона, занимающимся академическими и другими основными потребностями поддержки более 8000 молодых людей в приемных семьях. Мы привержены молодежи в уходе штата достижения степени или другой карьеры полномочия, прожиточный минимум и стабильное жилье по той же ставке, как их сверстники. С яростным оптимизмом мы боремся со структурным неравенством, которое затрагивает всех нас.

Contact Information:

Treehouse