header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Медсестры Flip дома платить за исследования и медицинское обслуживание для сообщества

Apr 2, 2020 1:27 AM ET

JACKSONVILLE, штат Флорида,-- Группа Джексонвилле, Флорида медсестер и других работников здравоохранения, которые имеют страсть к реконструкции основал Jax Медсестры Купить дома, чтобы помочь финансировать исследования и медицинское обслуживание для большей области Джексонвилле. Это не могло прийти в лучшее время.

Никогда еще в новейшей истории не было времени, когда действия на местном уровне могут оказать огромное влияние на будущее нации – и мира. Jax Медсестры Купить дома решает две основные проблемы на местном конце: необходимость научных исследований и здравоохранения и необходимость доступного жилья.

Их работа проста: найти дома, нуждающиеся в ремонте, превратить их в доступные, но комфортабельные дома, пожертвовать часть своей прибыли на исследования и здравоохранение, а затем повторить. Во всем мире они работают вместе с 66 другими инвесторами в недвижимость, которые также работают над улучшением жизни людей и преобразованием их местных общин, отдавая свои.

Их страсть к людям, однако, идет дальше, чем помогает владельцам продавать меньше, чем идеальный домов. Их работа в качестве медсестер заставила их осознать, что Джексонвилле и прилегающих районах нужно больше, чем банальности, когда дело доходит до предоставления медицинской помощи его наиболее уязвимых жителей. Чтобы помочь решить эту проблему, они обязались пожертвовать часть своей прибыли, чтобы обеспечить эту помощь.

Один из основателей Jax Медсестры Купить дома, Крис McDermott, был в сфере недвижимости с 2006 года. Теперь, он как инвестор в недвижимость, риэлтор - все еще выступающей в качестве медсестры практикующий. Его партнеры, Джошуа Роденборн, дипломированная медсестра, и Солнечный Kapadia, специалист, все разделяют общую любовь - покупка старых домов и ремонт их в приветствуя дома.

Их уникальный подход является глотком свежего воздуха в сфере недвижимости, где головорез сделок часто оставляют домовладельцев в холоде. McDermott говорит: "Мы не обычные покупатели дома хотят выжать каждую унцию прибыли. Мы медсестры покупают дома, чтобы помочь построить наше местное сообщество в виде жилья и через исследования и медицинское обслуживание ".

Jax Медсестры Купить дома представляет собой группу медсестер и других работников здравоохранения, которые покупают и ремонт Джексонвиллеобласти дома. В дополнение к помощи домовладельцев продавать дома, которые нуждаются в капитальном ремонте, они также пожертвовать часть своей прибыли на исследования и медицинское обслуживание для большего региона Джексонвилле.

Contact Information:

Jax Nurses Buy Houses
4320 Deerwood Lake Parkway Suite 327
Jacksonville FL 32216
Phone: (904) 201-9881