header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Модульная мобилизационная коалиция по реагированию на кризисCOVID-19

Apr 2, 2020 1:06 AM ET

Филадельфия,– Volumetric строительных компаний (VBC) мобилизует коалицию отраслевых партнеров с доступом к десяткам заводов по всей стране для выполнения своего 10X мобилизационный план, чтобы противостоять сегодняшнему кризису лоб в лоб, решение нехватки медицинских учреждений путем стандартизации назначенных дополнительного ухода (SCU).

SCU являются деревянные рамки модульных блоков, содержащих шесть кроватей пациента и две ванные комнаты. Дейзи-цепей этих заводов вместе с одной точкой контакта, Модульная мобилизационная коалиция позволяет ускорить процесс сборки на 2X и увеличить коллективный выпуск на 10X, в результате чего единицы, прибывающих в горячих точках в течение месяца. Модульная коалиция по мобилизации также сотрудничает с Модульным институтом строительства (MBI), модульной отраслевой ассоциацией, чтобы мобилизовать свое членство в 100 заводах по всей стране по мере необходимости.

“Модульная мобилизационная коалиция готова, готова и способна встать сегодня и поддержать фронтовых рабочих страны, борющихся с этим кризисом”, – сказал Воган Бакли,президент компании Volumetric Building.

SCUs разумно разработаны двойного назначения приютов для удовлетворения насущных потребностей для сортировки, карантин, восстановление пациентов, и уход персонала отдыха помещений. Они также могут быстро перемещаться из города в город, так как вирус достигает пика и ослабевает. Когда пандемия утихнет, ГКУ будут перепрофилированы в качестве постоянного вспомогательного жилья для бездомных, лиц из групп риска, ветеранов, инвалидов или наших наиболее уязвимых слоев населения.

“Наша промышленность является наиболее способным поддержать фронтовой нехватки больничных коек с за пределами сайта строительства и что мы можем сделать это в сплоченной, безопасной, скоординированной и эффективной образом невероятно”, сказал Колби Свонсон, управляющий партнер Momentum Innovation Group. “Реальность, что как только кризис закончится, мы можем повторно назначения этого в жилье для наиболее уязвимых граждан страны действительно особенным. Это наш шанс оказать существенное влияние на кризис доступного жилья, одновременно рассматривая то, что правильно для страны и для налогоплательщика».

SCUs не предназначены для критических пациентов, но позволяют 80% некритических пациентов, которые будут ухаживать за медицинскими работниками за пределами сайта, высвобожая ограниченное и важное пространство больницы. Талантливые архитекторы и дизайнеры неустанно работали, чтобы гарантировать, что модули соответствуют Международному строительному кодексу, Национальным руководящим принципам FGI по медицинским услугам и требованиям USACE к объектам альтернативной медицинской помощи.

Налаженная отрасль объемного модульного строительства состоит из сотен заводов на национальном уровне, с партнерами в коалиции MMC растет с каждым днем. MMC готова немедленно сосредоточить все свои ресурсы для решения кризиса здравоохранения США. Нынешняя коалиция заводов охватывает нацию из Калифорнии, Индиана, Северная Каролина, Мичиган, Нью-йорк и Пенсильвания, что позволяет немедленно местных и региональных ответных мер. С тысячами сотрудников в основном в сельской местности, последствия COVID-19 являются минимальными, обеспечивая стабильную рабочую силу для непрерывного производства.

“В то время, когда компании пытаются защитить себя”, сказал Рик Холлидей, генеральный директор и соучредитель на заводе OS “, это было невероятное сотрудничество. Компании выравниваются за то, что правильно в результате мощной коалиции. Я рад быть частью этого “.

Для обеспечения успеха этой инициативы, VBC координирует и /или сотрудничает с Инженерным корпусом армии США (USACE), Национальной лабораторией возобновляемых источников энергии (NREL), Национальной ассоциацией производителей (NAM), Национальным институтом строительных наук (NIBS), Национальной ассоциацией строителей жилья – Советом строительных систем (NAHB), жилищно-коммунальной и городской ассоциацией (HUD) и Специализированной ассоциацией перевозчиков и

“Мы рады работать с VBC и помочь использовать потенциал отрасли для создания решений, которые решают этот кризис”, сказал Том Хардиман, исполнительный директор Института модульного строительства. “Воган и его команда вложили огромное время, энергию и ресурсы, чтобы сделать это вместе”. Том также подчеркнул удивительную работу вдаваясь в это всей отрасли. “За семь лет, возглавляя эту отраслевую ассоциацию, я никогда не видел такого уровня сотрудничества между архитекторами, инженерами, поставщиками и производителями, которые считали друг друга конкурентами до этого”.

Contact Information:

Volumetric Building Companies