header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Может быть, мы не должны использовать Увеличить в конце концов

Apr 2, 2020 2:27 AM ET

zoom-privacy

Теперь, когда мы все застряли дома благодаря пандемии коронавируса, видеозвонки прошли путь от новинки к необходимости. Увеличить, популярный видеоконференцсвязь службы, кажется, делает лучше, чем большинство, и быстро стал одним из, если не самый популярный вариант происходит.

Но должно ли это быть?

В последнее время популярность Увеличить также сиял в центре внимания на защиту безопасности компании и конфиденциальности обещания. Только сегодня, Перехват сообщил, что увеличить видеозвонки не сквозной зашифрован, несмотря на претензии компании, что они есть.

И Motherboard сообщает, что Увеличить является утечка адресов электронной почты “по крайней мере несколько тысяч” людей, потому что личные адреса рассматриваются как если бы они принадлежат к той же компании.

Это последние примеры компании того, чтобы провести последний год зачистки после шквал заголовков изучения практики компании и вводящей в заблуждение маркетинга. Для остроумия:

  • Apple была вынуждена вмешаться, чтобы обеспечить миллионы Macs после того, как исследователь безопасности обнаружил, что Увеличить не раскрывать, что он установил секретный веб-сервер на mac-пользователей пользователей, которые Увеличить не удалось удалить, когда клиент был неустановлен. Исследователь, Джонатан Leitschuh, сказал веб-сервер означает любой вредоносный веб-сайт может активировать Mac веб-камера с Увеличить установлен без разрешения пользователя. Исследователь отказался от выплаты за ошибку, потому что Увеличить хотел Лейтсчу х подписать соглашение о неразглашении, которое помешало бы ему раскрыть детали ошибки.
  • Увеличить тихо отправки данных на Facebook о пользовательской Увеличить привычки – даже если пользователь не имеет учетной записи Facebook. Motherboard сообщил, что приложение iOS было уведомление Facebook, когда они открыли приложение, модель устройства, который телефон перевозчика они открыли приложение, и многое другое. Увеличить удалить код в ответ, но не достаточно быстро, чтобы предотвратить коллективный иск или генеральныйпрокурор Нью-йорка от начала расследования .
  • Увеличить снова попал под обстрел за его “чел отслеживания” функция, которая, когда включен, позволяет хост проверить, если участники нажав от основного окна Увеличить во время вызова.
  • Исследователь безопасности обнаружил, что Увеличить использует “теневый” метод для установки своего приложения Mac без взаимодействия с пользователем. “Те же трюки, которые используются macOS вредоносных программ”, сказалисследователь .
  • На яркой стороне и к облегчению некоторых пользователей, мы сообщили, что это на самом деле можно присоединиться к увеличить видеовызов без необходимости загружать или использовать приложение. Но “темные узоры” Увеличить не делает его легко начать видеовызов, используя только ваш браузер.
  • Увеличить столкнулся с вопросами по поводу его отсутствия прозрачности в правоохранительных запросов он получает. Access Now, группа по защите конфиденциальности и прав человека, призвала Увеличить количество запросов, которые она получает, так же, как Amazon, Google, Microsoft и многие другие технологические гиганты сообщают о полугодовой основе.
  • Тогда есть Зумбомбинг, где тролли воспользоваться открытыми или незащищенными собраниями и плохими настройками по умолчанию, чтобы взять на себя обмен экраном и трансляцию порно или других откровенных материалов. ФБР на этой неделе предупредил пользователей, чтобы настроить свои настройки, чтобы избежать троллей угона видеозвонков.
  • И Увеличить ужесточил свою политику конфиденциальности на этой неделе после того, как он был подвергнут критике за разрешение Увеличить для сбора информации о встречах пользователей – как видео, стенограммы и общие заметки – для рекламы.

Есть еще много альтернатив, ориентированных на конфиденциальность, чтобы увеличить. Три несколько вариантов,но все они имеют свои подводные камни. FaceTime и WhatsApp являются сквозными зашифрованными, но FaceTime работает только на устройствах Apple, а WhatsApp ограничивается только четырьмя видеозвонками одновременно. Менее известная платформа видеозвонков, Jitsi, не сквозное шифрование, но это с открытым исходным кодом – так что вы можете посмотреть на код, чтобы убедиться, что Есть нет бэкдоров – и он работает на всех устройствах и браузерах. Вы можете запустить Jitsi на сервере, который вы контролируете для большей конфиденциальности.

Справедливости ради, Увеличить не является по своей сути плохо, и Есть много причин, почему Увеличить так популярны. Он прост в использовании, надежен и для подавляющего большинства это невероятно удобно.

Но вводящие в заблуждение утверждения Увеличить дают пользователям ложное чувство безопасности и конфиденциальности. Будь то хостинг виртуальный счастливый час или занятия йогой, или с помощью Увеличить для терапии или заседания кабинета правительства,каждый заслуживает конфиденциальности.

Теперь более чем когда-либо Увеличить несет ответственность перед своими пользователями. А пока увеличьте масштаб на свой страх и риск.

Contact Information:

Zack Whittaker
Tags:   Russian, United States, Wire