header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Молодец! позволяет хаотично разбить ваш офисный комплекс из дома

Apr 2, 2020 2:53 AM ET

Хорошая работа! был одним из нескольких названий Nintendo сюрприз упал в своей Nintendo Direct Mini презентации на прошлой неделе, и это, возможно, не могли выйти в лучшее время. Это беззаботная и хаотическая игра-головоломка, установленная в офисном комплексе, который является идеальной, заменой размера укуса для тех, кто пропускает свою повседневную рабочую жизнь.

Ярко анимированный мир, как представляется, основаны на дороге или знаки безопасности, и ставит игроков в роли безликой осторожность знак человека, который мы сказали, является “неуклюжим” ребенком компании генерального директора. Вы начинаете – буквально – в нижней части, работая ваш путь через компанию, завершив головоломки в очаровательной, изометрической среде офиса.

Каждый уровень присваивает игрокам простую офисную задачу для выполнения, например, сортировку пакетов или настройку проектора. Среды очень подробные, с большим количеством объектов, разбросанных по всему плану этажа, почти все из которых могут быть перемещены, брошены, или разбили. В теории, цель состоит в том, чтобы выполнить свою цель как можно быстрее, в то время как причинение минимального ущерба имуществу компании вашего отца.

Был момент, играя на раннем уровне Good Job!, когда я чувствовал, что эти два геймплея пути расходятся. “Правильный” способ решить головоломку было тщательно ходить проектор мне нужно вниз по лестнице и подключить его. Я понял, решение пробки и кабели, необходимые, чтобы получить все двери открыты с минимальным количеством разрушений. Было бы просто завершить уровень.

Но то, что я на самом деле было растянуть вилку через дверной проем и использовать его, чтобы бросить проектор через стену, стеклянное окно пластины, и ничего не подозревающих аудитории ниже в шоу щебня. Ваши сотрудники в компании, конечно, похоже, не имеют предпочтения относительно того, как вы достигаете цели, которая делает стоя в обломках конференц-зала с разбросанными диваны и полки как-то еще смешнее.

Хорошая часть Good Job! является то, что игра, кажется, в равной степени готовы вознаградить обоих стилей игры. Выполните миссию медленно, но добросовестно, и это будет класс и вы хорошо для избежания нарушения объектов и причинения минимального количества ущерба. Smash свой путь через мультяшный физики для достижения своей цели, и это будет класс вас хорошо для скорости.

Там в кооперативрежиме, тоже, который теоретически позволяет игрокам скорость через уровни более эффективно, с возможностью стратегически работать вместе для завершения целей. На практике, это обычно имеет тенденцию просто означает в два раза пощечину хаос, с двумя людьми бросая офисную мебель через стены, а не один.

Это отличная игра на данный момент, где многие люди застряли дома в поисках развлечений. Мисс изо дня в день шума и суеты вашего 9-к-5 кабины или погрузки док? Хорошая работа! будет поцарапать, что зуд – или, по крайней мере, позволит вам вывезти ваши разочарования в хаотической моды, уничтожив офисный комплекс вы не можете добраться до. Каждый уровень также всего лишь несколько минут, что делает его отличным выбором, чтобы забрать и играть, если вам нужно быстрый перерыв от работы из дома.

Хорошая работа! доступен сейчас на Nintendo Switch.

Contact Information:

Chaim Gartenberg
Tags:   Russian, United States, Wire