header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Нба. FM попытается смоделировать сезон 2020 года, как будто все в порядке

Apr 2, 2020 1:58 AM ET

Как и любая другая спортивная лига, НБА приоружается прямо сейчас. Тем не менее, тот факт, что Есть нет каких-либо фактических игр проветривания не остановило некоторых людей от интересно, как остальная часть сезона будет играть.

Так онлайн трюк коллектива MSCHF запускает НБА. FM, новое моделирование, которое будет транслировать гиперреалистичный аудио геймплей из оставшихся игр на nba’s 2020 календаря. MSCHF имеет партнерские отношения с официальными вещателями, чтобы предоставить комментарии по игре, как если бы это было на самом деле происходит, и трансляции будут представлены эксклюзивные интервью с игроками, как Торонто Рэпторс “Кайл Лоури, Бостон Селтикс Грант Уильямс, и Сакраменто Кингз Харрисон Барнс среди других.

“Мы видели, как опустошены болельщики и как люди застряли дома, поэтому мы хотели вернуть магию НБА и дать людям небольшой побег в то время как мы все пытаемся пройти через это”, Даниэль Гринберг, глава торговли в MSCHF, рассказал The Verge.

Цель MSCHF состоит в том, чтобы проветрить оставшиеся 25 игр в общей сложности, воссоздавая каждую игру, которая должна была быть по национальному телевидению, сказал Гринберг. Вместо того, чтобы запускать симуляции через игру, как NBA 2K, который Twitch стримеров и YouTubers сделали в прошлом, чтобы имитировать, кто может выиграть чемпионат серии, все будет продиктовано вещателей. Думаю, НБА отвечает фанфики, а не компьютер, имитирующий потенциальные результаты.

По мере того как лиги принуждаются соперничать с более скоро сезонами и неуверенным будущими, альтернативные методы зрелищности исследуются. Гонки лиги ставят водителей за виртуальные рулевые колеса в видеоиграх и трансляции этих гонок. НБА заинтересована в изучении аналогичных вариантов, в соответствии с Yahoo Sports, с “игроков только NBA 2K турнир, который, как ожидается, будут представлены некоторые из самых острых видео геймеров лиги, в том числе Кевин Дюрант”. Игры будут транслироваться на ESPN. НБА надеется начать турнир 16 игроков событие на 3 апреля, и это, как ожидается, продлится 10 дней.

Очевидно, что эти усилия не принесет НБА обратно раньше. Ряд игроков дали положительный результат на новый коронавирус, и лига не собирается рисковать чьим-либо здоровьем в то время, когда государственные органы и организации здравоохранения рекомендуют сильные протоколы социального дистанцирования. Имея игровых турниров и вымышленных передач, чтобы заполнить время для болельщиков, однако, не плохая идея.

Нба. Первая игра FM ямы Хьюстон Рокетс против Филадельфии 76ers во вторник, 31 марта в 7:30 вечера ET. Вторая игра ночь будет увидеть Денвер Наггетс взять на себя Голден Стэйт Уорриорз в 10 вечера ET. С полным расписанием можно посмотреть на сайте MSCHF.

Contact Information:

Julia Alexander
Tags:   Russian, United States, Wire