header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Новые линзы Snapchat используют AR для поощрения социального дистанцирования

Apr 2, 2020 2:00 AM ET
Объектив является результатом партнерства со Всемирной организацией здравоохранения.

Snapchat последний набор линз поставляются с своевременным напоминанием о важности социального дистанцирования. Приложение представило два новых объектива, созданных в сотрудничестве со Всемирной организацией здравоохранения, которые используют дополненную реальность, чтобы служить пользователям с советами о том, как оставаться здоровым.

Один из них, помеченный как “Мое социальное расстояние”, поощряет пользователей к “практике социального дистанцирования” и создает круг AR на местах, чтобы помочь визуализировать необходимое пространство, рекомендованное ВОЗ и другими организациями здравоохранения. Другой объектив поставляется с анимированными напоминаниями о мытье рук, оставаясь дома и важность не касаясь вашего лица. Обе линзы ссылаются на веб-сайт ВОЗ с дополнительными советами по безопасности.

Новые линзы основывается на предыдущих коронавирусных обновлениях от компании, таких как новые ресурсы психического здоровья и социальные дистанцирования дружественных Bitmoji. И хотя последние объективы AR не могут быть столь же технически впечатляющими, как то, что мы видели из Snap в прошлом, они показывают, как компания использует свою платформу камеры для доставки важной информации о здоровье для своих пользователей.

Contact Information:

Karissa Bell
Tags:   Russian, United States, Wire