header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Новый humble Bundle предлагает тонны больших игр, чтобы собрать деньги для борьбы с COVID-19

Apr 2, 2020 2:07 AM ET

Команда Черри

Если вы хотели поддержать организации, которые помогают поставлять тех, кто борется на линии фронта против нового коронавируса, последний Humble Bundle является хорошей возможностью сделать именно это. Вы можете заплатить все, что вы хотите, но вам нужно будет заплатить $ 30 для того, чтобы получить полную щедрость PC игры доступны (DRM-бесплатно или Steam ключи), а также несколько электронных книг и цифровых комиксов (доступны в нескольких форматах), а некоторые программы.

Это $ 30 получает вам кучу топ-игр, в том числе в нарушение, Холлоу Рыцарь, Undertale, Мастер легенды, Полностью точный боевой симулятор, Свидетель, Superhot,Убийство этаж 2, Jackbox Party Pack 2, Tropico 4, и несколько других названий. Книги охватывают целый ряд тем, как внимательность и справиться, а также Сага Том 1, Мальчики Том 1, наряду с еще несколько цифровых комиксов. Пакет даже включает в себя кроссворды и Music Maker EDM Edition, так что вы можете сделать некоторые удары, пока вы дома.

Это всегда хорошо, чтобы быть благотворительным, но это особенно хорошее время, чтобы рассмотреть вопрос о предоставлении денег. Вы будете помогать финансировать организации, которые отчаянно нуждаются в помощи в течение этого времени, что, в свою очередь, помогает оборудовать людей, оказывающих помощь тем, кто страдает от COVID-19. В свою очередь, вы будете чувствовать себя хорошо о себе и загрузить на множество игр и книг, чтобы оставаться занятым в то время как вы продолжаете самоизоляции.

Contact Information:

Cameron Faulkner
Tags:   Russian, United States, Wire