header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Обновление прошивки Wyze позволяет превратить камеры безопасности в веб-камеры

Apr 2, 2020 1:54 AM ET

Для решения проблем нехватки веб-камеры, если вы застряли, работая из дома

Умный производитель гаджетов дома Wyze выпустила обновление прошивки и набор инструкций для превращения своей недорогой камеры безопасности в рабочую веб-камеру в то время, когда надлежащие веб-камеры от брендов, как Logitech все труднее найти.

Обновление, которое было выпущено примерно час назад на веб-сайте поддержки Wyze, включает в себя вручную установку прошивки на камеру Wyze, которая временно превратит его в веб-камеру, после чего она больше не будет подключаться к приложению Wyze и нормально функционировать. Тем не менее, Wyze говорит, что вы можете обратить вспять процесс, чтобы восстановить доступ камеры безопасности к устройству и иметь его нормально ездовые.

Инструкции говорят, что вам понадобится Wyze Cam v2, карта microSD, и USB-A на USB-кабель для передачи бесплатного обновления прошивки с компьютера на камеру. По словам Wyze, все, что вам нужно сделать, это падение прошивки на корневой каталог карты памяти, подключить карту памяти в отключен Wyze Cam v2, а затем провести кнопку установки при перезапуске, чтобы мигать прошивки на камеру и перезагрузить его в качестве веб-камеры.

Оттуда, вы должны быть в состоянии подключить устройство в mac или Windows машины (будьте осторожны, чтобы использовать ПОРТ USB-A устройства, а не порт питания microUSB) и вручную выбрать его в качестве стороннего HD выходного видео источника для приложений, таких как BlueJeans , Google Hangouts, Skype, и увеличить, среди других провайдеров.

Это не элегантное решение, и у меня возникли проблемы на самом деле получить его на работу на моем собственном Wyze Cam здесь, дома. Это может иметь что-то делать только с доступом к отформатированный microSD я использую для внешнего хранения на моем Nintendo переключатель. (Одним из решений может быть копирование файлов, форматирование карты, установка прошивки и сноваеформатирование для коммутатора перед передачей файлов обратно.)

Несмотря на это, для тех, кто нуждается в веб-камера, которые испытывают трудности с поиском одного прямо сейчас из-за пандемии COVID-19, что офисные работники во всем мире работает из дома, это может быть решение, если у вас есть необходимые гаджеты, лежащие вокруг дома.

Contact Information:

Nick Statt
Tags:   Russian, United States, Wire