header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Основатель LawyerSmack Кит Ли присоединяется к делу статус в качестве директора по маркетингу

Apr 2, 2020 1:10 AM ET

ДЛЯ НЕМЕДЛЕННОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ

Основатель LawyerSmack Кит Ли присоединяется к делу статус в качестве директора по маркетингу

Ли, чтобы помочь топлива Дело Статус расширения по всей юридической отрасли

BIRMINGHAM, Алабама – 31 марта 2020 – Дело Статус, управление коммуникациями клиентов и маркетинговой платформы для юридических фирм, объявила сегодня, что она наняла Кейт Ли, чтобы быть его директором по маркетингу. Ли будет руководить продолжающимся ростом и расширением компании по всей отрасли.

“Я рад присоединиться к юридической технологии компании, которая строит новую вертикаль в правовом пространстве технологии”, говорит Ли. “В отличие от многих юридических технологий компаний, которые сосредоточены только на юридической фирме, Case Status построен с нуля, чтобы сосредоточиться на клиентах и юридических фирмах. Сейчас, как никогда ранее, с нынешним кризисом короны, юридические фирмы нуждаются в простой и лучший способ держать своих клиентов в курсе их случаев. И это дело статус “.

Ли приносит десятилетний опыт работы в юридической отрасли и юридических технологий. Он работал в течение многих лет в небольших условиях фирмы, одновременно основав один из самых популярных юридических блогов, Associate’s Mind. Ли пошел дальше стать автором для ABA, blogged для над законом, и окончательн основал LawyerSmack, leading приватное сообщество для законоведов.

“Мы очень рады, что ветеран отрасли, как Кит присоединиться к нашей компании”, сказал Лорен Sturdivant, соучредитель и генеральный директор Case Status. “Кит консультирует и консультирует нас по нашим маркетинговым усилиям с лета прошлого года. Мы рады, наконец, иметь его с нами полный рабочий день, как мы продолжаем с быстрым принятием нашей клиентской коммуникационной платформы в юридической отрасли “.

Ли будет разрабатывать и реализовывать общую корпоративную маркетинговую стратегию, непосредственно привлекая и управляя маркетинговой командой, а также переводя бизнес-цели компании в маркетинговые стратегии, которые приводят к доходам. Кроме того, он будет определять и администрировать маркетинговый бюджет, определять и отслеживать ключевые метрики, а также устанавливать позиционирование для широкого спектра продуктов Case Status.

О статусе дела

Штаб-квартира в Бирмингеме, штат Алабама, Case Status является управлением отношениями с клиентами и маркетинговой платформой для юридических фирм. Его технология решает болевые точки юристы сталкиваются ежедневно, управляя отношениями с клиентом с помощью технологий, в том числе доставки обновления случае, автоматизированные штрихи, запланированные сообщения, и многое другое. Case Status позволяет юристам экономить время и развивать свой бизнес, одновременно улучшая общий опыт клиента. Чтобы узнать больше, посетите www.casestatus.com или следуйте статус у дел в LinkedIn или Twitter @CaseStatus.

О Кейт Ли

Кит Ли признан одним из самых влиятельных юристов в Twitter. Ли является автором бестселлера ABA Мрамор и скульптор: от юридической школы к юридической практике. Он был назван в Веб 100 Американской ассоциации адвокатов несколько раз, и был выбран в качестве ABA “Правовой rebel” в 2019 году. Ли основал популярный, и до сих пор работает, юридический блог Associate’s Mind в 2010 году, и написал для Выше закона в течение ряда лет. В 2018 году он основал LawyerSmack, одно из самых активных сообществ онлайн-юристов, с почти 3 миллионами сообщений, которыми обменивались на сегодняшний день. Следуйте Кейт на twitter @associatesmind.

#  #  #

Contact Information:

media@casestatus.com