header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


(Отложено) Присоединяйтесь к команде FirstMark Capital для живого ЗА на Увеличить завтра в 9 утра PDT

Apr 2, 2020 2:21 AM ET

firstmark-headshots

Обновление: К сожалению, нам придется отложить этот звонок. Мы скоро свяжемся с новыми датами. В то же время, у нас есть много интересных звонков намечено и не может ждать, чтобы поделиться ими с вами. Оставайтесь с нами!

Застрял дома?

Jk! Я знаю, что это так! Вы не одиноки.

 

FirstMark Capital партнеры Рик Хайцман, Амиш Джани, Мэтт Турк, Бет Феррейра, и Адам Нельсон также работают из дома. Но ни расстояние, ни вирус не могут действительно держать нас всех друг от друга.

Вот почему я взволнован, чтобы объявить, что завтра в 12 вечера EDT / 9 утра PDT, мы будем присоединились эти замечательные firstMark партнеров для живого чата.

Мы спросим, как они консультируют свои портфельные компании в эти трудные времена, как COVID-19 изменил свои инвестиционные тезисы (если вообще) и какие тенденции волнуют их. Что еще более важно, гости Увеличить также смогут задавать вопросы и их ответил и в прямом эфире по вызову.

FirstMark имеет впечатляющий портфель, который включает в себя Shopify, Airbnb, InVision, Pinterest, DraftKings, Discord и многое, многое другое. Nyc-основанная фирма находится на своем четвертом фонде предыдущей стадии и втором фонде роста-этапа, с $480 миллионами между парой. (TechCrunch охватывает FirstMark последние фонды здесь.)

Я готов поговорить с Хейцманом, Яни, Турком, Феррейрой и Нельсоном и надеюсь, что вы присоединитесь к нам. Заинтересованы? Хит до этого Увеличить ссылку на 12 вечера EDT / 9 утра PDT принять участие! (Пожалуйста, наблюдайте за нормальными человеческими манерами: носите одежду, не смотрите на экран, как правило, будьте вежливы.)

Мы опубликуем слегка отредактированную аудиозапись и стенограмму Extra Crunch в четверг для людей, которые пропускают! Но для всех, кто может сделать это, мы увидимся завтра в полдень Восточной. Западное побережье люди могут набрать за завтраком.

 

Contact Information:

Jordan Crook, Alex Wilhelm
Tags:   Russian, United States, Wire