header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Пало-Альто Сети приобрести CloudGenix за $ 420 M

Apr 2, 2020 2:20 AM ET

Palo Alto Networks

Пало-Альто Сети объявила сегодня, что она имеет соглашение о приобретении CloudGenix за $ 420 млн.

CloudGenix предоставляет программно определяемую широкую сеть (SD-WAN), которая помогает клиентам оставаться в безопасности, устанавливая политики для обеспечения соблюдения протоколов безопасности компании в распределенных местах. Это особенно полезно для компаний с большим количеством филиалов или в целом распределенной рабочей силы, что-то почти все имеет дело с на данный момент, как мы находим миллионы вдруг работает из дома.

Nikesh Arora, председатель и главный исполнительный директор в Пало-Альто сетей, говорит, что это приобретение должно способствовать Пало-Альто “безопасный доступ службы края”, или SASE решений, как это известно в промышленности языке.

 

«По мере того, как предприятие становится все более распространенным, клиенты хотят работать над гибкими решениями, которые применяются как к безопасности, так и к сети. После закрытия транзакции объединенная платформа предоставит клиентам полное предложение SASE, которое является лучшим в своем классе, простым в развертывании, облачным управлением и доставлено в качестве услуги», – говорится в заявлении Arora.

CloudGenix была основана в 2013 году Кумаром Рамачандраном, Мани Рамазами и Венкатараманом Анандом, которые присоединятся к компании в рамках сделки. Она имеет 250 клиентов по различным вертикалям. Компания привлекла почти $100 млн, по данным PitchBook.

Пало-Альто Сети был на acquisitive полоса. Возвращаясь к февралю 2019 года, это шестая компания, которая она приобрела, на сумму более $1,6 млрд в целом.

Ожидается, что приобретение будет завершено в четвертом квартале при условии обычного одобрения регулирующих органов.

https://techcrunch.com/2019/05/29/palo-alto-networks-to-acquire-container-security-startup-twistlock-for-410m/

 

Contact Information:

Ron Miller
Tags:   Russian, United States, Wire