header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Сенат США Федеральный кредитный союз Партнеры с GreenPath Финансовый оздоровить предложить кризисной помощи для физических лиц и семей

Apr 2, 2020 1:25 AM ET

ВАШИНГТОН ,– Федеральный кредитный союз (USSFCU) соединенный сенат сотрудничает с GreenPath Financial Wellness, ведущей национальной некоммерческой организацией, для удовлетворения критических потребностей среди местных людей и семей, пострадавших от пандемических мер COVID-19.

Через партнерство, USSFCU предлагает бесплатный телефон на основе GreenPath финансового консультирования. Консультанты GreenPath оценят всю финансовую картину человека и определят варианты, которые могут снять стресс и облегчить отскок назад.

“Наши сердца с каждым, кто пострадал от этого кризиса. Мы знаем, что многие из наших семей и соседей обеспокоены своим финансовым благополучием», – сказал Тимоти Л. Андерсон, президент и генеральный директор USSFCU. “Если COVID-19 меры влияют на ваш доход, вы не одиноки. Вместе с GreenPath мы разработали программы для оказания необходимой помощи и облегчения финансового стресса в это необычное время».

GreenPath Financial Wellness является национальной некоммерческой организацией, которая предоставляет финансовые консультации, образование и продукты, чтобы дать людям возможность вести финансово здоровый образ жизни. Работая непосредственно с частными лицами и через партнерские отношения с 1961 года, GreenPath оказывает помощь миллионам людей с задолженностью и кредитного управления, домовладения образования и выкупа профилактики.

“Мы понимаем, стресс и неопределенность эта пандемия создает для отдельных лиц и семей по всей стране”, сказал Кристен Холт, президент и генеральный директор, GreenPath Финансовый wellness. “В партнерстве с USSFCU, GreenPath команда HUD сертифицированных консультантов жилищного строительства и NFCC сертифицированных кредитных консультантов здесь, чтобы помочь вам подготовиться и ориентироваться в финансовых последствиях COVID-19”.

В дополнение к финансовым консультационным услугам USSFCU работает один на один с членами, чтобы найти решения для удовлетворения своих потребностей. Отказ и возмещение определенных сборов и штрафов, предоставление гибких вариантов оплаты кредитов и предоставление продления кредита в определенных ситуациях несколько способов, которыми они помогают. USSFCU также выкатили помощь кредита, с учетом, чтобы помочь членам пройти через эти трудные времена.

О USSFCU
В течение 85 лет USSFCU обеспечивала Сенат сша и Капитолийском холме общинам финансовую стабильность, безопасность и обслуживание. Теперь с 100 плюс пути к членству, почти каждый имеет возможность испытать разницу USSFCU.

Contact Information:

U.S. Senate Federal Credit Union