header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


С LinkedIn товарных знаков урегулирования, Конопля Технология выдающийся LeafedIn завершает ребрендинг LeafedOut.

Apr 2, 2020 1:06 AM ET

LeafedIn пошел LeafedOut, с LeafedOut ребрендинг время стимулировало стратегический запуск его обновленный сообщество сосредоточены марихуаны сетевой платформы занимает как самый популярный в мире в 2019 году, наряду с урегулированием достигнуто с Linkedin в отношении давнего спора товарного знака.

CannabisBusinessSocialNetworkLeafedOut

LeafedOut, ранее известный как LeafedIn, объявила о разрешении их интеллектуальной собственности спор с профессиональным сайтом сети “Linkedin”, что коррелирует с их полной ребрендинг Leafedout по состоянию на начало этого года. Этот пресс-релиз означает конец всех ссылок на бывшую марку в рамках организации LeafedOut.

LeafedOut смелость еще больше его бренд обновления, продолжается как один из самых разрушительных и популярных компаний каннабиса технологий в отрасли сегодня. Однако, в отличие от отраслевого стандарта, его руководство считает, что положить это урегулирование позади них, а также двигаться вперед с очень агрессивной и амбициозной дорожной карты на 2020 год с точки зрения их предложения продукции позволит им продолжать свою экспоненциальную доходов и роста пользователей, обеспечивая при этом еще большую ценность по нескольким вертикалям для своего сообщества. LeafedOut установить себя отдельно от других растущих предприятий в сообществе канна с его акцентом на социальную ответственность, марихуаны активности, и сосредоточиться на ветеранаи и права пациентов.

Комментируя от имени исполнительной команды LeafedOut, одного из основателей LeafedOut и известного пионера технологий Canna, Джон Хайнсон подчеркнул, что:

“LeafedOut приверженность своей аудитории и основной продукт любой ценой, даже до точки приоритетов это восприятие бренда в рамках отрасли, и это сообщество над возможностями монетизации, наряду с его разрушительными и инновационных технологических продуктовые предложения уже создали годы позитивного взаимодействия и финансовых результатов. Мы рады, чтобы иметь возможность продолжать предлагать Лифсед сообщества больше значения, не жертвуя нашими ценностями и преданность сообществу, что мы служим как компания и инструмент для марихуаны активности “.

Объективно, данные коррелирует с успехом LeafedOut каннабиса бизнес модель социальной сети, специально показано:

  • Более 150% год за годом (YOY) рост своей пользовательской базы
  • Более 100% г/г роста в ежемесячном органическом просмотре страниц
  • Более 100% г/г роста выручки
  • Более 50% г/г роста активных вакансий

С помощью этого стратегического ребрендинга, LeafedOut удалось оптимально масштабировать для своего экспоненциального роста, сохраняя при этом отрасль на своих ног. LeafedOut продолжает толкать бар для технологии в секторе марихуаны, которая включает в себя более рационализированный интерфейс картирования, повышение безопасности для счетов и транзакций наряду с сильно зашифрованной инфраструктуры для предоставления качественных услуг и защиты для своих пользователей со всего мира.  Форумы и дискуссионные форумы на веб-сайте предоставят пользователям точную и актуальную информацию LeafedOut.

Кроме того, пользователи имеют доступ в режиме реального времени к местным новостям каннабиса на марихуану промышленности в их конкретных городах и регионах, таких как сорняков общин в округ Колумбия и Чикаго. Улучшенные возможности картирования будут по-прежнему соответствовать лучшим узлам в других отраслях, основанных на картах, таких как транспорт, белая этикетка CbDи услуги по доставке продуктов питания.

Ранее в 1 квартале 2020 года, LeafedOut спокойно начал работать, чтобы привлечь более стратегических партнеров капитала, формальных консультаций и проверенных исполнительного руководства в рамках своего толчок, чтобы быть лучшим цифровым инструментом подключения марихуаны для всех отраслей промышленности и потребностей пользователей к концу 2020.

О LeafedOut:

С момента рождения LeafedOut, сообщество каннабиса похвалил сайт за его многочисленные достижения, которые он создал для того, чтобы сделать сеть более безопасной, анонимной и удобной для пользователей каннабиса. Приверженность LeafedOut своему сообществу монументальна, с ежедневным обслуживанием сайта, чтобы его способность убедиться, что конфиденциальность каждого пользователя защищена из-за постоянных проверок благосостояния и черных списков обновлений. Адвокаты рекламодателей, так любовь LeafedOut из-за истинной веры в потенциал, чтобы принести позитив и ценность для марихуаны сообщества, как никогда раньше. Предоставляя всем пользователям доступ к бесплатному сетевому решению, пользователи имеют способ сосредоточиться на прямой связи между поставщиками, потребителями, работодателями и работниками.

Элли Александр PR@Leafedout.com

Официальный сайт: Leafedout.com

Contact Information:

1-650-206-9938