header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Три Squared Адаптирует жилых контейнеров судоходства, чтобы помочь положить конец COVID-19 больницы нехватка жилья

Apr 2, 2020 1:41 AM ET

DETROIT,– Среди толпы ежедневных докладов сетуя на критическое отсутствие больничных коек и аналогичные проблемы нехватки пространства для моргов в результате COVID-19, с временными палатками возводится на обоих фронтах в качестве краткосрочного “BAND-AID”, одна компания была think-tanking, что может быть чрезвычайно жизнеспособным решением для всех. Детройтоснове грузовой архитектуры фирмы Три Squared, чьи стальные грузовые контейнеры, как правило, используются для инновационных многоквартирных и смешанного использования жилья приложений, в настоящее время предлагает свои современные грузовые контейнеры жилищ а не только в качестве помощи единиц для больницы и морга / морга переполнения, но и в качестве надлежащим назначенного и климат-контроля жилых единиц для врачей и медсестер, нуждающихся, чтобы оставаться рядом с этими пациентами.

“На фоне кризиса, мы были переориентации наших жилых жилищного усилия, чтобы вместо решения нынешнего кризиса жилья больницы”, отмечает Лесли Хорн, генеральный директор Три Squared. “В консультации с несколькими врачами, которые уже разделяют фронтовых проблем и потребностей в отношении, а также через согласованные усилия по сплочению и согласованию с другими строителями в секторе контейнеров для перевозки, мы определили два различных пробелов в больничном жилье и успешно разработали два специализированных решения для полного решения этих потребностей”.

По словам Хорна, первое решение Three Squared обеспечит прямую и немедленную помощь тем больницам, которые сталкиваются с нехваткой койко-мест. В частности, мобильный грузовой блок, который доставляется на грузовике, подключен к временной сантехнике и электромобилю, установлен на временных фундаментах и покрыт временной палаточной конструкцией. Каждое отделение содержит две больничные койки, а также центральную ванную комнату с проточной водой. Ванная комната также имеет внешнюю дверь, так что врачи и медсестры могут обеззараживать перед выходом из блока в любое время- функция, предложенная одним из врачей-консультантов.

Другой врач Три Squared консультации с выразил озабоченность по поводу нехватки временного жилья для врачей и медсестер, которые должны так оставаться рядом с пациентами, а также поддержание необходимых протоколов социального дистанцирования. Таким образом, второе предлагаемое решение компании включает в себя грузовые контейнерные единицы, созданные аналогичным образом для использования в качестве помощи персоналу больницы – временное жилье для медицинского персонала, расположенного рядом с больничными койками.

“После того, как пандемия исчерпала себя, и пациент больницы и персонал использования судоходных контейнерных структур достигли своих целей, грузовые единицы будут подобраны обратно и доставлены в окончательное место отдыха “загробной жизни” в качестве жилья для бездомных, ветеранов, помощь в случае стихийных бедствий, общежития колледжа, операции по выращиванию продуктов питания и многое другое. Они также могут быть легко уложены и стоять “на-готовы”, чтобы помочь в будущих усилиях по оказанию помощи в случае стихийных бедствий “, отмечает Хорн.

Contact Information:

Three Squared, Inc