header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Увеличить сталкивается с конфиденциальности и безопасности реакции, как это всплески популярности

Apr 2, 2020 2:39 AM ET

Увеличить взорвалась в популярности, как люди обращаются к видео вызова программного обеспечения на фоне продолжающейся пандемии коронавируса. Момент огромного роста видел Увеличить ракету в верхней части iOS и Android магазины приложений, как люди собираются вокруг него для занятий йогой, школьные уроки, и виртуальные ночи. Даже правительство Великобритании проводит ежедневные заседания кабинета министров по Увеличить.

При всем этом дополнительном внимании, Увеличить в настоящее время сталкивается с огромной конфиденциальности и безопасности реакции, как эксперты по безопасности, защитники конфиденциальности, законодатели, и даже ФБР предупреждают, что настройки Увеличить по умолчанию не являются достаточно безопасными. Увеличить теперь рискует стать жертвой собственного успеха.

Увеличить боролся безопасности и конфиденциальности проблем ы раньше. Apple была вынуждена вмешаться и молча удалить Увеличить программное обеспечение от Macs в прошлом году после серьезной уязвимости безопасности пусть веб-сайты захватить Mac камер. В последние недели, контроль над методами безопасности Увеличить усилился, с большим количеством озабоченность сосредоточена на его настройки по умолчанию и механизмы, которые делают приложение так просто в использовании.

Каждый вызов Увеличить имеет случайно сгенерированный идентификационный номер длиной от 9 до 11 цифр, который используется участниками для получения доступа к собранию. Исследователи обнаружили, что эти идентизаты встречи легко угадать и даже грубой силы, что позволяет любому попасть на заседания.

Борис Джонсон #StayHomeSaveLives

@BorisJohnson

 

Сегодня утром я возглавлял первый в истории цифровой кабинет.

Наше послание общественности: оставаться дома, защищать ГСЗ, спасать жизни. StayHomeSaveLives

View image on Twitter

20.8K

Информация о рекламе и конфиденциальности в Твиттере
5855 человек говорят об этом
 
 

Часть этой простоты использования привела к “Увеличить” явление, где шутники присоединиться Увеличить звонки и транслировать порно или шок видео. Виной здесь настройки по умолчанию, которые не поощряют набор пароля для собраний и позволяют участникам делиться своим экраном. Увеличить эти настройки по умолчанию для образовательных счетов на прошлой неделе, “в попытке повысить безопасность и конфиденциальность для встреч”. Для всех остальных, вам нужно настроить вас Увеличить настройки, чтобы гарантировать, что это никогда не произойдет.

Тем не менее, Зумбомбинг был первым из многих недавних проблем безопасности и конфиденциальности. Увеличить был вынужден обновить свое приложение iOS на прошлой неделе, чтобы удалить код, который послал данные устройства на Facebook. Затем Увеличить часть своей политики конфиденциальности после того, как было обнаружено, что пользователи были восприимчивы к их личной информации, используемой для таргетинга рекламы. Информация о пользователях также, как сообщается, просочилась из-за проблемы с тем, как увеличить группы контактов.

Пожалуй, самый убийственный вопрос вышел на свет вчера. В то время как Увеличить по-прежнему заявляет на своем веб-сайте, что вы можете “обеспечить встречу с сквозным шифрованием”, компания была вынуждена признать, что это на самом деле вводит в заблуждение людей. “Это не возможно, чтобы включить E2E шифрования для увеличить видео-встречи”, сказал представитель Увеличить в заявлении для перехвата, после публикации показали, Увеличить на самом деле с помощью транспортного шифрования, а не сквозное шифрование.

Защитники конфиденциальности также подняли вопросы по поводу функции отслеживания участников, которая позволяет организаторам собраний отслеживать, есть ли у участников свое приложение «Увеличить» в поле зрения на ПК или же оно просто находится в фоновом режиме. Группа по защите цифровых прав также призвала Увеличить в прошлом месяце отчет о прозрачности, чтобы поделиться количеством запросов от правоохранительных органов и правительств на данные пользователей. Увеличить только сказал, что компания рассматривает запрос, и еще не опубликовал отчет о прозрачности.

Исследователи безопасности и защитники конфиденциальности не единственные группы, вызывающие озабоченность по поводу Увеличения. ФБР предупреждает

ING школ об опасностях по умолчанию настройки Увеличить для Увеличить, и доклады показывают, что министерство обороны Великобритании запретило Увеличить в то время как он расследует “последствия безопасности”. Офис генерального прокурора Нью-йорка также направил письмо Увеличить на этой неделе с просьбой услышать “будь То Увеличить провел более широкий обзор своей практики безопасности” в свете недавних проблем.

Увеличить не ответил подробно на более поздние проблемы, но на прошлой неделе Увеличить генеральный директор Эрик С. Yuan сказал, что компания пересматривает свою практику в связи с facebook вопросы конфиденциальности. “Мы приносим искренние извинения за беспокойство, вызванное этим, и по-прежнему твердо привержены защите конфиденциальности наших пользователей”, сказал Yuan. “Мы пересматриваем наш процесс и протоколы для реализации этих функций в будущем, чтобы гарантировать, что это не повторится”.

Getty Images/iStockphoto
Увеличить видеозвонки.

Увеличить в настоящее время сталкивается с судебными исками, которые утверждают, что компания незаконно раскрытия личной информации третьим лицам. Два иска были поданы в начале этой недели в Калифорнии, и один ищет возмещения убытков от имени пользователей Увеличить за предполагаемые нарушения Калифорнии Закон о конфиденциальности потребителей.

По мере того как исследователи безопасности и защитники конфиденциальности продолжают копаться в программном обеспечении и практике Увеличить, есть признаки того, что необходимо будет решить дополнительные вопросы. Некоторые из них в настоящее время обнаруживают, как Увеличить работает вокруг ограничений ОС, используя “те же трюки, которые используются macOS вредоносных программ”, чтобы получить свое программное обеспечение на Macs. “Присоединиться к встрече с Mac не легко, поэтому этот метод используется Увеличить и другие”, говорит Увеличить генеральный директор Эрик С. Yuan в Twitter ответ на проблемы. “Ваша точка хорошо приняты, и мы будем продолжать совершенствоваться”.

В конечном счете, Увеличить чувствует последствия редкого момента для приложения. Приложение для видеоконференций никогда не было разработано для множества способов, которыми потребители теперь используют его. Увеличить не требуется учетная запись, это бесплатно для 40-минутных встреч, и это надежно. Барьеры для входа настолько низки, а пандемия коронавируса настолько необычна, что Масштабирование внезапно становится важным инструментом для многих.

Увеличить вполне может быть вынужден ужесточить очень части своего приложения, которые делают его таким привлекательным для потребителей и предприятий, так в ближайшие месяцы. В настоящее время компания сталкивается с некоторыми жесткими решениями о том, как лучше сбалансировать свои настройки по умолчанию, конфиденциальность пользователей, и в конечном итоге его простота использования. Привлекательность Увеличить была его простой подход к видеоконференций, но этот важнейший ингредиент в настоящее время угрожает быть его падение, если он получает твердое сцепление на растущие проблемы.

Contact Information:

Tom Warren
Tags:   Russian, United States, Wire