header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Хантсвилл основан ипотечный кредитор, родной город кредиторы, все еще здесь, чтобы служить.

Apr 2, 2020 1:21 AM ET

HUNTSVILLE, штат Алабама,– В эти трудные и неопределенные времена, Родной город Кредиторы все еще здесь, чтобы служить своим клиентам и принять необходимые меры для обеспечения кредитов по-прежнему закрытия.

Родной город ожидает иметь возможность в течение следующей недели, чтобы иметь возможность завершить ипотечные сделки до 90% в Интернете, сокращение времени взаимодействия вниз чрезвычайно.

Около 3 месяцев назад, в то время как многие другие кредиторы были резки из-за зимних месяцев, Родной город Кредиторы нанимает андеррайтеров быстро снизить свои времена свою очередь, чтобы дать мгновенный подписной к нашим партнерам по кредиту происхождения. Когда объем взорвался в последнее время, это оставило Hometown Кредиторы в большое положение, чтобы быстро подписывать кредиты в то время как другие кредиторы “поворот времени замедлился резко. В то время как другие были измерения в дни, родной город Кредиторы по-прежнему андеррайтинг в течение нескольких часов представления.

“Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить безопасность всех сторон, участвующих в то же время поддержание уровня обслуживания клиентов, которые были за наш рост”, сказал Джон Тейлор, президент Hometown Lenders, “Мы прилагаем все усилия, чтобы убедиться, что наши сотрудники заботятся, но в то же время предоставлять услуги, которые помогают тысячам наших клиентов, которые никогда не нуждаются в финансовой помощи больше, чем сейчас”.

Как видно из тысяч отзывов в родном городе, нажмите здесь, чтобы просмотреть последние,они ставят премию на предоставление своим клиентам высокое качество опыта они могут.

Родной город также активизации и ведущих заряда на обеспечение для своего сообщества, гарантируя, что лица, которые нуждаются в помощи по-прежнему получать его через обеды любви программы со своим партнером Миссия Светлячок.

Когда районные школы закрылись из-за кризиса COVID-19, кредиторы родного города и их партнер 501C3 Миссия Светлячок не теряя времени прыгать, чтобы помочь. С более чем 1200 детей в нашей школьной системе, которые не имеют пищи по выходным, чтобы поесть, время было необходимо, чтобы убедиться, что эти дети были накормлены во время расширенного перерыва школы. С партнерами сообщества, HTL ответил в течение нескольких часов, чтобы упаковать и распространять “расширенный отпуск” мешки для детей и продолжает делать это каждую неделю, чтобы убедиться, что наши дети заботятся.

 

Contact Information:

Hometown Lenders