header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Черчилль Капитал Corp III объявляет о отдельной торговле своего класса А Общие акции и ордера, начиная с 3 апреля 2020 года

Apr 2, 2020 10:28 PM ET

NEW YORK, — Черчилль Капитал Corp III (“Компания” или “Черчилль”) объявила, что начиная с 3 апреля 2020года , держатели единиц, проданных в компании первоначального публичного предложения 110,000,000 единиц могут избрать отдельно торговли класса обыкновенных акций и ордеров, включенных в единицы. Обычные акции класса и ордера, которые разделены, будут торговаться на Нью-йоркской фондовой бирже под символами “CCXX” и “CCXX WS”, соответственно. Эти единицы, не разделенные, будут продолжать торговаться на Нью-йоркской фондовой бирже под символом “CCXX. U”. При разделении единиц не будут выдаваться дробные ордера, и торговать будут только целые ордера.

Данный пресс-релиз не является предложением о продаже или предложением о покупке ценных бумаг Компании, а также не должно быть никакой продажи этих ценных бумаг в любом государстве или юрисдикции, в которых такое предложение, вымогательство или продажа были бы незаконными до регистрации или квалификации в соответствии с законами о ценных бумагах любого такого государства или юрисдикции.

О Черчилль Капитал Корп III

Churchill Capital Corp III была основана Майклом Кляйном,который также является основателем и управляющим партнером Компании М. Кляйна. Компания была создана с целью осуществления слияния, фондовой биржи, приобретения активов, покупки акций, реорганизации или аналогичной комбинации бизнеса с одним или одним или несколько бизнесом. Он может преследовать первоначальную цель комбинации бизнеса в любом бизнесе или отрасли.

Заявления о прогнозе

Этот пресс-релиз может включать в себя, и устные заявления, сделанные время от времени представителями Черчилль Капитал Corp III может включать в себя, “прогнозные заявления” по смыслу раздела 27A Закона о ценных бумагах 1933 года, с поправками, и раздел 21E Закон о биржах ценных бумаг 1934 года с поправками. Заявления о возможных сочетаниях бизнеса и их финансировании, а также смежных вопросах, а также все другие заявления, кроме заявлений об исторических фактах, включенных в этот пресс-релиз, являются заявлениями о прогнозах. При использовании в этом пресс-релизе такие слова, как “предвидеть”, “верить”, “продолжать”, “может”, “оценивать”, “ожидать”, “намереваться”, “может”, “может”, “план”, “возможно”, “потенциал”, “прогноз”, “проект”, “должен”, “будет” и аналогичные выражения, как они относятся к нас или нашу управленческую команду, определить прогнозные заявления. Такие прогнозные заявления основаны на убеждениях руководства, а также на предположениях, сделанных в настоящее время руководством Компании, и информации. Фактические результаты могут существенно отличаться от результатов, предусмотренных прогнозными заявлениями, в результате определенных факторов, подробно описанных в документах, поданных Компанией в Комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC). Все последующие письменные или устные заявления о перспективе, приписываемые нам или лицам, действующим от нашего имени, квалифицируются в полном объеме в соответствии с этим пунктом. Прогнозные заявления зависят от многочисленных условий, многие из которых находятся вне контроля Компании, в том числе те, которые изложены в разделе «Факторы риска» регистрационного заявления Компании и проспекте для первоначальной публичной предложение, поданное в SEC. Компания не обязуется обновлять эти выписки для пересмотра или изменения после даты выпуска, за исключением случаев, предусмотренных законом.

Contact Information:

Churchill Capital Corp III