header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Число случаев заболевания коронавирусом в регионе Вашингтона с 1 апреля возросло до более чем 4000

Apr 2, 2020 11:14 PM ET

Согласно анализу Washington Post, число случаев заболевания в округе, Мэриленде и Вирджинии возросло до 4062. Общее число смертей, зарегистрированных к 8:40 вечера среды было 82-м

Как регион невероятно тихо в большинстве мест, с жителями после Нортам, мэриленд губернатор Ларри Хоган (R) и мэр Мюриэль E. Бауэр (D ) в “остаться на дому” инструкции, ужесточение напряженности среди государственных служащих и работников здравоохранения, которые видят быстро распространяющийся вирус проникает глубже в их ряды.

В округе профсоюзные лидеры, представлявшие медсестер и сотрудников исправительных учреждений, обвинили правительство Боузера в том, что они не делают достаточно для защиты этих работников от инфекции.

Ассоциация медсестер округа Колумбия, которая представляет 2000 медицинских работников в столице страны, заявила, что департамент здравоохранения города отказался тестировать персонал больницы, который лечил пациентов Covid-19 в Объединенном медицинском центре и Сент-Элизабет Районная больница скончалась в государственной психиатрической клинике. Оба объекта расположены на юго-востоке Вашингтона.

“Если чрезмерное число клиницистов в районе заболеть, это поставит огромную нагрузку на больницы DC для ухода во время кризиса, и мы не хотим, чтобы это произошло в столице страны”, сказал Эдвард J. Смит. исполнительный директор союза говорится в пресс-релизе.

The union, which represents the correction officers in DC prison, said the six inmates who had been tested positive had not been properly quarantined. Сотрудник исправительного учреждения также дал положительный результат.

Сержант Яннезис Джонсон, член совета директоров профсоюза, сказал, что в городской тюрьме «худшие условия, которые я когда-либо испытывал».

“Мы боимся быть здесь”, сказал Джонсон.

Во время пресс-конференции в среду, Боузер сказал, что все больницы в городе в настоящее время тестирования своих сотрудников. По ее словам, официальные лица не получали никаких сообщений о том, что тюрьма не была очищена должным образом.

“Но, как я вас уверяю, это наши ожидания”, сказал мэр. “Мы подтвердим с тюремным персоналом, что мы следуем каждому протоколу безопасности и здоровья при очистке тюрьмы и что мы будем следовать каждому протоколу, когда у нас будет подтвержденный случай”.

И Вирджиния и Мэриленд снова сообщили однодневные записи о количестве новых случаев, картина, которая охватывает большую часть последних 10 дней, кроме понедельника.

Вирджиния была результаты испытаний, которые показали 234 новых случаев, в общей сложности 1486. Мэриленд сказал, что 325, в общей сложности 1,986, в соответствии с сообщением. Район, который в настоящее время сообщает результаты испытаний в утром, сообщил о 91 случае, в общей сложности 590 известных случаев.

Два других DC пожарных дали положительный результат на вирус короны, пожарная служба заявила в среду, увеличивая число пожарных с вирусом до 21. Двенадцать сотрудников районной полиции и гражданский сотрудник отдела также дали положительный результат.

По словам Директора здравоохранения округа Колумбия Лакуандру Несбитта, 80 пациентов были госпитализированы, около 14 процентов. Несбитт сказал, что лица, поступившие в больницу, как правило, старше со средним возрастом 59 лет, хотя половина пациентов в округе 40 лет или моложе. Около четверти пациентов – 142 – выздоровели до сих пор.

Увеличение числа случаев заболевания было ожидаемым по мере роста испытательной емкости. Число случаев также не указывает на текущий моментальный снимок, так как обработка многих результатов теста занимает около недели, а развитие симптомов у инфицированных людей может занять до двух недель.

Однако рост числа погибших свидетельствует о том, что в регионе находится самая темная фаза кризиса.

Вирджиния сообщила о шести новых смертей в среду, три из них в округе Фэрфакс. Мэриленд сообщил о 11 других случаях смерти, четыре в округе Монтгомери.

Район сказал, что у него было два новых смерти от Covid-19. Одной из них была 71-летняя женщина, которая умерла во вторник в своем доме на юго-востоке Вашингтона – четвертая жертва Covid-19 в городе, который не был ни проверен и не госпитализирован до ее смерти.

Хотя районные чиновники хотят, чтобы жители оставаться дома как можно больше, “любой с признаками или симптомами Covid-19 или кто не в их нормальном состоянии здоровья должны позвонить своему врачу и получить совет о том, что происходит должно быть сделано “, сказал Несбитт.

Хоган написал в твиттере, что джерри Мэнли, отставной полицейский округа Принс-Джордж, который агитировал за Специальные Олимпийские игры, он потерял “хорошего друга, Мэриленда и отличного парня”.

Среда была также первый день в апреле, что арендная плата и другие законопроекты были из-за кризиса еще больше укрепили экономику региона. После того, как несколько тысяч жителей были освобождены после того, как были закрыты рестораны, спортивные залы, парикмахерские и другие «несущественные» компании, областные чиновники работали на помощь.

Принц Джордж Каунти Исполнительный Анджела Д. Alsobrooks (D) объявила о запуске государственного и частного фонда помощи, чтобы помочь малым предприятиям.

Совет графства принца Джорджа, на своем виртуальном собрании, одобрил $ 10 миллионов от корпорации экономического развития района, и $ 5 млн в помощь предоставляется местными банками и частными группами.

“Эти ресурсы будут иметь решающее значение для поддержания нашего бизнеса и некоммерческих общин, если мы можем выдержать этот шторм”, Alsobrooks говорится в заявлении. “Коронавирус не будет иметь последнего слова, и мы будем продолжать использовать все наши ресурсы и партнерские отношения для обеспечения того, чтобы мы могли решать этот беспрецедентный кризис вместе”.

Заявки откроются 13 апреля. Малый бизнес может подать заявку на до $ 100000 в кредитах и до $ 10000 в финансировании.

Корпорация экономического развития проведет веб-информат в четверг в 9:00 для информирования бизнес-сообщества о фонде помощи и других ресурсах. Район чиновники заявили, что они получили около $ 6000 в приложениях на $ 25 млн гранта из местного фонда помощи бизнесу в среду.

Боузер сказала, что она “вероятно” объявит в ближайшие две недели ли закрытие школы DC будет продолжаться после 24 апреля.

“Все будет зависеть от нашей способности показать в городе, что у нас меньше инфекций в нашем городе”, сказал мэр в телефонном разговоре с лидерами общин.

Вирджиния закрыла личные занятия для остальной части учебного года, в то время как закрытие школ в штате Мэриленд также продлится до 24 апреля.

В Вирджинии, Нортам подчеркнул необходимость для жителей следовать приказу понедельника, чтобы остаться дома, и признал, что это вызовет краткосрочные трудности, но сказал,

что необходимо увеличить профилактику распространения коронавируса.

«Чем скорее мы сможем оставить этот кризис позади, тем быстрее наша жизнь нормализуется и быстрее наша экономика восстановится», – сказал он, добавив: «Я хочу, чтобы вирджинцы были реалистами в своих ожиданиях. Вы должны знать правду, не сахарное покрытие. “

Губернатор заявил в среду государство получило свою третью партию средств индивидуальной защиты (СИЗ) от национального снабжения, в том числе лицевые щиты, халаты и маски.

“Но нам нужно больше”, сказал он. «Мы продолжаем работать над всеми доступными вариантами», в том числе над давлением на госкомпании, чтобы они помогали производить защитное оборудование.

Нортам сказал, что он будет решать в пятницу, где строить временные больничные учреждения для лечения больных вирусом. Инженерный корпус армии США определил несколько возможных мест.

Сенатор Крис Ван Холлен (D-Md.) И 24 других сенаторов-демократов направил письмо лидерам Сената с просьбой выделить большую часть недавно утвержденных $ 2 трлн пакет стимулов в районе.

Письмо адресовано лидеру большинства в Сенате Митчу Макконнеллу (R-Ky.) и лидеру сенатского меньшинства Чарльзу Шумеру (DN). И.) утверждает, что район гарантировал не менее 1,25 хотя бы 1,25, по крайней мере, каждому государству заработанные миллиарды долларов. В его нынешнем виде, пакет помощи рассматривает район как территории США и уменьшает свою долю примерно на $ 700 млн.

“Независимо от взглядов dc Statehood, это позорно и беспрецедентно изменить отношение района в законопроекте в поддержку реагирования на чрезвычайные ситуации”, говорится в письме. “Контроль распространения Covid-19 является общим приоритетом для всех государств, и резко недофинансирование городской территории, которая тесно связана с окружающими государствами и северо-восточном коридоре является недальновидным и непростительным”.

Дана Хеджпет, Питер Херманн, Джастин Вм. Мойер, Дарран Саймон, Ребекка Тан, Оветта Уиггинс и Дженна Портной внесли свой вклад в этот доклад.

Contact Information:

Corps.com