header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Это приложение позволяет музыкантам удаленно варенье на петли в режиме реального времени

Apr 2, 2020 2:28 AM ET

Изображение: Бесконечные

Совместное музыкальное приложение Endlesss теперь доступно для iOS. Приложение было в бета-версии в течение довольно длительного времени, так что новички обнайдут, что уже есть сообщество, использующее Бесконечные и совместное использование и обсуждение проектов на специальном сервере Discord программного обеспечения.

Несмотря на то, что Endlesss является приложением для создания музыки, оно на самом деле не предназначено для создания полных песен. Это совместное “виртуальное музыкальное притон с живой чат”, который позволяет нескольким пользователям строить и менять петли музыки в режиме реального времени. Просто выберите проект и начать выстукивать из барабанных моделей и мелодий, чтобы изменить чей-то цикл. Вы можете сделать вещи только для себя, но социальный аспект поощряется.

Открытые петли, где каждый может ремикс слоев на лету звучит как рецепт звуковой катастрофы, но Бесконечные построен так, что не произойдет. Настройки ключа, масштаба и темпа каждого проекта применяются к используемым виртуальным инструментам, есть дополнительный метроном, и вы можете количественно определить ваши краны. В принципе, есть много заблокирован в руководстве, чтобы убедиться, что вещи не будут звучать ужасно.

Это достаточно просто для начинающих в использовании, но Есть тонн вариантов, которые делают его привлекательным для более продвинутых музыкантов. Виртуальные инструменты приложения имеют надежные элементы управления для регулировки таких аспектов, как реверберация, громкость, шаг, задержка и другие параметры. Он также работает с Ableton Link, так что вы можете подключить внешние инструменты и синхронизировать их до приложения.

Если цикл попадает в точку, где вам нравится, как обстоят дела, есть возможность экспортировать аудио в качестве отдельных слоев .aiff, которые вы можете затем принести в свой цифровой аудио рабочей станции (DAW). Вы даже можете открыть историю цикла и экспортировать любые предыдущие версии. Там очень много присущего доверия о собственности идей здесь (как и другие короткие платформы формы, которые поощряют ремиксы контента, таких как TikTok), так что помните, что любой, кто использует приложение может экспортировать циклы и использовать их в проектах в других местах.

Основное приложение бесплатно, но есть платная версия, которая стоит около $ 5,50 в месяц, если вы хотите дополнительные звуки и эффекты. Обычно существует семидневный испытательный период, но компания продлила его до двух месяцев в ответ на кризис COVID-19. Позже в апреле, Endlesss запустит кампанию Kickstarter для разработки более надежных вариантов для Бесконечные, как без потерь аудио и “глубокая интеграция с про оборудование”.

Использование приложения хитов поперечного сечения музыки и социализации я нахожу глубоко привлекательным. Я провел 30 минут, сотрудничая с другими на минимальный цикл техно и время прошло быстро. Я постучал в акцент мелодию, а затем другой человек добавил яркие ловушки. Третий человек затем перепрофилировал главный синтезатор в восторг чата. “Ммм хрустящий”, кто-то набрал. Потому что это так неформально и просто в использовании, это легко попасть в поток.

Много музыкальных приложений, как правило, более обещание и под доставить, но Бесконечные не является одним из них. Я, вероятно, не будет делать диаграммы долива хит с ним, но это восхитительное время сосать, что заставляет меня чувствовать себя немного больше присутствует в нашей нынешней реальности самоизоляции.

Contact Information:

Dani Deahl
Tags:   Russian, United States, Wire