header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


58.com объявляет о получении предварительного необязательного предложения о приобретении компании

Apr 2, 2020 10:32 PM ET

ПЕКИН, – 58.com Inc. (NYSE: WUBA) (“58.com” или “Компания”), крупнейший в Китае рынок онлайн объявлений, Сегодня объявил, что его совет директоров (“Совет”) получил предварительное письмо, не имеющее обязательной силы предложение от 2 апреля 2020 года (“Письмо предложения”) от Ocean Link Partners Limited (“Предлагая покупателя”) для приобретения всех непогашенных обыкновенных акций Компании, в том числе обыкновенных акций класса А, представленных американскими депозитарными акциями (“ADSs”, каждый из которых представляющие две обыкновенные акции класса А, за US$27,5 наличными за обыкновенную акцию класса А или класса B, или US$55,0 наличными за ADS. Копия письма предложения прилагается к этой выставке А.

Согласно предложению Письмо, Предложение Покупатель намерен финансировать рассмотрение кредиторской оплаты в сделке в первую очередь с акционерного капитала от предлагающего покупателя и любых дополнительных членов Предложение Покупатель принимает в консорциум покупателей, и возможно, долгового капитала.

Правление планирует провести оценку предлагаемой сделки. Совет предупреждает акционеров Компании и других лиц, рассматривающих возможность торговли ценными бумагами Компании, о том, что Совет только что получил письмо-предложение и не имел возможности тщательно рассмотреть и оценить предложение или принять какое-либо решение с уважением к ответу Компании на предложение. Не может быть никаких гарантий того, что будет сделано какое-либо окончательное предложение, что будет выполнено какое-либо окончательное соглашение, касающееся предлагаемой сделки, или что эта или любая другая сделка будет одобрена или завершена. Компания не берет на себя никаких обязательств по предоставлению каких-либо обновлений в отношении этой или любой другой сделки, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством.

О 58.com Inc.

58.com Inc. (NYSE: WUBA) управляет крупнейшим в Китае рынком онлайн-объявлений, измеряемым ежемесячными уникальными посетителями как на веб-сайте www.58.com, так и на мобильных приложениях. Онлайн-рынок компании позволяет местным бизнес-пользователям и потребителям-потребителям подключаться, обмениваться информацией и вести бизнес. Широкая, углубленная и высококачественная местная информация 58.com в сочетании с простым в использовании веб-сайтом и мобильными приложениями сделала его надежным рынком для потребителей. Сильная узнаваемость бренда 58.com, большая и растущая база пользователей, торговая сеть и массивная база данных местной информации создают мощный сетевой эффект. Для получения дополнительной информации о 58.com, пожалуйста, посетите http://www.58.com.

Заявления о безопасной гавани

Этот пресс-релиз содержит прогнозные заявления, сделанные в соответствии с положениями “безопасной гавани” Закона США о реформе судебной системы по частным ценным бумагам 1995 года. Эти прогнозные заявления могут быть определены по таким терминам, как “будет”, “ожидает”, “ожидает”, “будущее”, “намерения”, “планы”, “верит”, “оценки”, “уверенный” и аналогичные заявления. 58.com может также делать письменные или устные прогнозные заявления в своих докладах, поданных или предоставленных Комиссии по ценным бумагам и биржам США, в своем ежегодном отчете акционерам, в пресс-релизах и других письменных материалах и в устных заявлениях, сделанных ее должностными лицами, директорами или сотрудниками третьим лицам. Любые заявления, которые не являются историческими фактами, в том числе заявления о убеждениях и ожиданиях 58.com, являются прогнозными заявлениями, которые связаны с факторами, рисками и неопределенностями, которые могут привести к тому, что фактические результаты будут существенно отличаться от тех, которые есть в прогнозных заявлениях. Такие факторы и риски включают, но не ограничивайся следующими: 58.com целей и стратегий; его будущее развитие бизнеса, финансовое состояние и результаты деятельности; его способность сохранять и развивать свою пользовательскую базу и сеть местных торговцев для своего онлайн-рынка; рост и тенденции на рынках своих услуг в Китае; вспышка COVID-19 или других эпидемий здоровья в Китае или во всем мире; спрос и признание на рынке его бренда и услуг; конкуренция в своей отрасли в Китае; его способность поддерживать сетевую инфраструктуру, необходимую для работы на веб-сайте и мобильных приложениях; соответствующая государственная политика и нормативные положения, касающиеся корпоративной структуры, бизнеса и промышленности; и его способность защищать информацию своих пользователей и адекватно решать проблемы конфиденциальности. Дополнительная информация об этих и других рисках, неопределенностях или факторах включена в заявки Компании в Комиссию по ценным бумагам и биржам США. Вся информация, представленная в настоящем пресс-релизе, актуальна на дату выпуска пресс-релиза, и 58.com не берет на себя никаких обязательств по обновлению такой информации, за исключением случаев, предусмотренных применимым законодательством.

2 апреля 2020 г.

Совет директоров

58.com Inc.
Здание 105, 10 JiuXianqiao Северная дорога Цзя
Чаоян, Пекин 100015
Китайская Народная Республика

Уважаемые члены Правления,

Ocean Link Partners Limited, китайскаячастная акционерная компания (“Ocean Link” как “Предлагающий покупатель”), настоящим представляет это предварительное неимконную предложение (“Предложение”) о приобретении всех неимеющих акций (предложенная “Сделка”) в 58.com Inc. (“Компания”).

Мы считаем, что наше Предложение предоставляет привлекательные возможности для акционеров Компании, особенно в период сохраняющихся эксплуатационных трудностей и постоянной неопределенности COVID-19. Предложение представляет собой премию в размере 17,8% к последней цене закрытия компании 1 апреля 2020 года и премию в размере примерно 17,1% к средневзвешенной цене закрытия за последние 15 дней.

Ниже приведены основные условия нашего предложения:

  1. Цена покупки. Мы предлагаем приобрести все оставшиеся обыкновенные акции Компании и американскую депозитарную долю Компании («ADS», каждая из которых представляет две обыкновенные акции Компании класса А). Рассмотрение выплачивается для каждого ADS, которые будут приобретены будет US $ 55,00 наличными, или US $ 27,50 наличными на обыкновенную акцию (в каждом случае, кроме тех, ADSs или обыкновенных акций, принадлежащих акционерам).
  2. Финансирования. Мы намерены финансировать сделку в первую очередь за счет акционерного капитала и, возможно, долгового капитала.  Финансирование акционерного капитала будет предоставляться от нас в качестве покупателя и любых дополнительных членов, которые мы принимаем в консорциум покупателей.
  3. Должное осмотрительность. Мы считаем, что мы сможем своевременно завершить обычную должную осмотрительность по сделке и параллельно с обсуждением соответствующих окончательных соглашений.
  4. Окончательные соглашения. Мы готовы незамедлительно провести переговоры и окончательно согласовать окончательные соглашения (“Окончательные соглашения”) по сделке. Эти документы будут предусматривать представления, гарантии, заветы и условия, которые являются типичными, обычными и подходящими для сделок такого типа.
  5. Процесс. Мы считаем, что сделка обеспечит высокую ценность для акционеров Компании. Мы признаем, что Совет директоров Компании («Совет»), скорее всего, должен будет оценить сделку самостоятельно, прежде чем Компания сможет принять какие-либо решения.
  6. Нет обязательного обязательства. Это письмо является лишь предварительным указанием наших интересов и не является обязательным обязательством в отношении Сделки. Обязательное обязательство будет получено только в результате выполнения Окончательных соглашений, а затем будет на условиях, предусмотренных в такой документации.

Мы хотели бы выразить нашу приверженность сотрудничеству с Компанией, чтобы довести эту сделку до успешного и своевременного завершения. Если у вас есть какие-либо вопросы относительно этого предложения, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами.

Искренне

Ocean Link Partners Limited
По: Тони Тяньи Цзян, Партнер

Contact Information:

Christensen

In China
Mr. Christian Arnell
Phone: 86-10-5900-1548
E-mail: carnell@christensenir.com

In US
Ms. Linda Bergkamp
Phone: 1-480-614-3004
Email: lbergkamp@ChristensenIR.com