header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Android теряет темное небо погода приложение, теперь что?

Apr 2, 2020 2:36 AM ET

Дэн Сейферт / The Verge

Когда Amazon купил Eero чуть более года назад, я написал, что все это чувствовал разочарование. Это была небольшая, независимая компания, которая сделала технический продукт, который люди любили отчасти потому, что он был сделан небольшой, независимой компанией. Но он был приобретен большой технологической компанией, и поэтому мы должны были беспокоиться, что большая технологическая компания будет делать с небольшой, независимой компанией. Мы должны были беспокоиться о том, что произойдет с продуктом мы любили, а также беспокоиться, что судьба всех хороших, малых компаний, чтобы поглотить гигантский.

Во всяком случае, Apple приобрела популярное приложение погоды Dark Sky вчера.

Для пользователей iPhone, приложение Dark Sky будет продолжать существовать и по-прежнему стоит $ 3,99. Он будет продолжать предоставлять гипер-местных прогнозов погоды, которые способны сказать вам, что это будет дождь в вашем районе в ближайшие 15 минут. Он по-прежнему будет очень хорошо разработан, и вы все еще сможете верить, что ваши данные о местоположении будут держаться в надежных руках.

 

Для пользователей Android: извините за удачу, приложение закрывается 1 июля 2020 года. Ох, и те другие приложения, которые вы могли бы переключиться на? Куча из них зависит от погоды API Dark Sky (как и многие iPhone приложений), которые компания взимает с разработчиков за доступ к, и все они будут иметь, чтобы перейти поставщиков.

Это связано с тем, что Apple закрывает API Dark Sky в конце 2021 года. Это почти через два года, так что это не так страшно, как приложение Dark Sky само закрытие, но это все еще разочаровывает.

На самом деле, я сказал, что чувствует себя “мелким”, на Twitter, который является справедливым (это, как Android пользователи чувствуют!) И дико несправедливо (Apple не работает благотворительность и не имеет никаких обязательств, чтобы помочь пользователям Android из).

Темное небо было любимым среди пользователей Android, потому что он был так хорошо разработан. Это чувствует себя реже на Android, даже если это не так – кажется, что вы должны пробираться через более нежелательной на Google Play Store, прежде чем найти хорошие вещи. Темное небо было легко любить и легко рекомендовать – и он был загружен более миллиона раз из-за него.

Темное небо также редко среди погодных приложений в том, что вам не придется постоянно беспокоиться, если ваши данные были куплены и проданы. Это существенная проблема как на iPhone, так и на Android, чтобы быть супер ясно. Но на Android, в частности, он жалит, потому что еще одно ранее любимое приложение – Weather Timeline – был приобретен компанией с историей продажи данных о местоположении чуть более года назад.

Мы будем иметь некоторые рекомендации для Android приложений завтра – хотя многие из лучших использовать AI Dark Sky. Эти разработчики уже чирикал о поиске альтернативных источников данных о погоде. В настоящее время я использую Морковь на Обоих Android и iOS – отчасти потому, что она имеет очень хорошее осложнение Apple Watch и отчасти потому, что я присоска для странных шуток он делает.

Я писал раньше в этом бюллетене о Шерлокинг, когда Apple дублирует стороннего приложения с собственным приложением и стучит ноги из рынка. Это что-то другое, и, хотя это раздражает, что большое приложение Android уходит, я действительно не думаю, что это стучать ноги из ничего. Eero был признаком того, что сделать его в качестве инди-разработчика оборудования очень трудно. Но я ожидаю, что новые погодные приложения будут продолжать делать.

И опять же, я не жалею Apple за покупку очень хорошей компании, ни его решение закрыть приложение для Android или API. Я хотел бы напомнить людям в моем щебетать ответы особенно, что вы можете быть грустно о вашем Android приложение, не сердиться на Apple. Там в “не ненавижу iPlayer” шутка здесь где-то, но мы все лучше, чем (хорошо, что я не, я просто пошутил).

Есть столбцы, которые будут написаны спекуляции, что Apple хочет делать с Dark Sky, его хорошо продуманное приложение, и его очень хорошо продуманная система сбора и осмысления данных о погоде. Будет ли он встроен в собственные погодные приложения Apple? Станет ли он еще одним ежемесячным сервисом подписки наряду со многими другими, которые предлагает Apple?

Придет время задаться вопросом обо всем этом, в том, как мы всегда задаемся вопросом, что эти гигантские компании до и какие продукты они работают. На данный момент, хотя, я с нетерпением жду того, что многие небольшие компании собираются сделать, чтобы заполнить пробел Dark Sky уходит на Android.

Я люблю платить за приложения от независимых разработчиков. Мои три или четыре или двадцать баксов означает гораздо больше для них, чем мои ежегодные абонентские сборы означает для Apple, Amazon, Google или Microsoft. В следующий раз, когда у вас есть возможность и необходимо заплатить за независимое приложение, не думайте дважды, сделайте это.


 

Выпуски новых продуктов

Муто обзор: почти идеальный электрический велосипед города. Очень хороший отзыв от Томаса Рикера. Этот велосипед выглядит колоссально.

АКГ Samsung тихо запускает шумоподавляющие Galaxy Buds Plus соперника.

Fitbit Charge 4 является гораздо более мощным фитнес-трекер, замаскированный в своем старом теле. Потребовалось некоторое время, чтобы получить GPS в этой модели, но это, наконец, здесь. Я мог видеть веские основания для получения этого вместо Apple Watch. Вы пропустили бы на кучу расширенных функций smartwatch, но получить устройство, которое вы только должны зарядить один раз в неделю.

Политики

Тим Кук лично лоббировал США тариф ам-начальник, как Китай тарифы маячила. Scoop здесь от Рассела Блаум. Мы знали, что это лоббирование происходит, и это подтверждает, что он занял довольно много личного внимания Кука.

Кроме того, помните, когда торговая война была самой большой нитью для бизнеса?

“Тим и POTUS была дискуссия сегодня об этом, а которые я могу заполнить вас на”, сотрудник Apple написал 5 июля, после отправки конкретных тарифных линий, которые затрагивают части Mac Pro. “Тим надеялся поговорить с послом когда-нибудь в эти выходные, если вообще возможно, чтобы следить”.

Самоизоляция подчеркнул сетей, и никто не знает, если FCC может вмешаться. FCC отказался от столько власти над широкополосными провайдерами, что все, что он может сделать, это спросить их красиво. До сих пор это работало просто отлично, чтобы быть справедливым, но если это когда-либо не достаточно, что может быть серьезной проблемой. Макена Келли сообщает о том, как мы сюда попали.

FCC требует анти-робоколл технологий быть использованы в июне 2021. Вот хороший пример мандата работает лучше, чем просить довольно, пожалуйста.

Feel-плохие истории о видео-чате

« Борьба Microsoft в Skype создала моментувеличения. Это действительно замечательно, как сильно Microsoft и Skype взорвали свинца здесь. Хороший взгляд на то, как от Тома Уоррена.

«Увеличить на самом деле не сквозной зашифрованный.

Увеличить утечки некоторых пользователей информации из-за проблемы с тем, как приложение групп контактов.

Почувствуйте хорошие истории о видеоиграх

Новый humble Bundle предлагает тонны больших игр, чтобы собрать деньги для борьбы с COVID-19. Это список очень хороших игр.

Вы можете играть Candy Давка с бесплатной, неограниченной жизни на этой неделе. Я уверен, что Candy Давка также хорошо, но на мой взгляд, вы получите больше из скромного комплекта.

рЗ

Кампус закрыт, поэтому студенты восстанавливают свои школы в Minecraft.

Персона 5 Royal является окончательной версией уже блестящий RPG. Меган Фарохманеш объясняет, что нового в этом издании.

Почувствуйте себя в обоих направлениях истории об отмененных вещах

Апрель дураков день отменяется, вы монстров. Мы сохраняем квитанции.

Трамп откатывает обама топливной экономичности правило, увеличение выбросов во время климатического кризиса. Какой беспорядок сверху вниз. Шон О’Кейн имеет много деталей в этом докладе.

В то время как автопроизводители начали лоббировать Трампа, чтобы откатить стандарт в течение нескольких дней после его вступления в должность, даже они отказались от полной заморозки. С тех пор они расстались в своих союзах. Volkswagen, Ford, Honda, и BMW каждый заключил сделку в прошлом году с Калифорнией, чтобы совершить 3,7 процента в годовом исчислении увеличивается в средней экономии топлива, в то время как General Motors, Toyota, и Fiat Chrysler подал иподдержку администрации Трампа одновременной попытки отменить полномочия Калифорнии устанавливать свои собственные стандарты выбросов.

Samsung Display выходит из бизнеса LCD. Существует очень сильная шутка, чтобы быть сделано о фиаско Foxconn в LCD завода в штате Висконсин, но я не могу найти его. Более важно то, что это имеет последствия для телевизионного бизнеса Samsung долгосрочной, но странно никто не знает точно, что технология Samsung собирается поселиться на долгосрочную перспективу. Вернее: Samsung не говорит.

Хотя Samsung Display говорит, что он сможет продолжать поставлять свои существующие заказы LCD до конца года, Есть вопросы о том, что Samsung Electronics, крупнейший производитель телевизоров в мире, будет использовать в своих LCD телевизоров в будущем. Samsung сказал The Verge, что он не ожидает, что отключение повлияет на его LCD-линейке телевизора. Так что в краткосрочной перспективе ничего не изменится.

Google завершает продажи Pixel 3. Прощай, Pixel 3 XL особенно, претендент на самый смешно большой выемку всех времен. Он будет по-прежнему получать полную поддержку программного обеспечения до октября 2021 года, конечно.

Contact Information:

Dieter Bohn
Tags:   Russian, United States, Wire