header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Apple приобретает популярное приложение погоды Dark Sky и закроет версию Android

Apr 2, 2020 1:51 AM ET

Изображение: Темное небо

Apple приобрела популярное приложение погоды Dark Sky и будет выключение Dark Sky Android и носить OS приложений в июле, Dark Sky объявил в блоге сегодня.

“Наша цель всегда состояла в том, чтобы предоставить миру лучшую информацию о погоде возможно, чтобы помочь как можно большему количеством людей, как мы можем оставаться сухими и безопасными, и сделать это таким образом, что уважает вашу частную жизнь”, Dark Sky соучредитель Адам Гроссман пишет в этой должности. “Нет лучшего места для достижения этих целей, чем в Apple. Мы очень рады, что у нас есть возможность охватить гораздо больше людей, с гораздо большим воздействием, чем мы когда-либо могли в одиночку “.

Есть не какие-либо изменения, приходящие к Dark Sky для iOS “в это время”, и вы все еще можете купить его на App Store прямо сейчас за $ 3,99. Но вы не сможете скачать Android и носить OS приложений больше, и если у вас уже есть их, вы сможете использовать их только до 1 июля, прежде чем они полностью закрыты. Если у вас все еще есть активная подписка к этой дате, вы получите возмещение, в соответствии с Гроссман.

API Dark Sky будет продолжать функционировать “до конца 2021 года”, но Гроссман говорит, что Dark Sky не будет принимать новые регистрации для использования API. Это означает, что, в конечном итоге, сторонние приложения не смогут использовать данные о погоде Dark Sky в своих собственных приложениях.

Вы также сможете просматривать прогнозы погоды, карты и встраиваемые на веб-сайте Dark Sky только до 1 июля. Веб-сайт будет оставаться после этой даты “в поддержку API и iOS App клиентов”.

Брендинг Dark Sky на своем веб-сайте уже был обновлен до “Темное небо от Apple”.

Contact Information:

Jay Peters
Tags:   Russian, United States, Wire