header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Call of Duty: Modern Warfare 2 был ремастеринг и выходит сегодня

Apr 2, 2020 2:02 AM ET

Изображение: Activision

После многих лет спекуляций, ремастеринг версия Call of Duty: Modern Warfare 2‘S однопользовательской кампании, наконец, здесь, в результате чего расширенная версия одного из самых знаковых игр FPS в конце 2000-х годов на современное оборудование.

Улучшенная версия Modern Warfare 2 включает в себя только однопользовательскую кампанию. Ремастеринг версия добавляет высокой четкости визуальные эффекты и аудио улучшений в оригинальной истории с 2009 года, в соответствии с блога Activision. Игра доступна в цифровом виде на PS4 за $ 19,99 и будет приурочен эксклюзивные до 30 апреля, когда он запускает на ПК и Xbox One, хотя предзаказы в настоящее время не доступны в настоящее время.

PS4 владельцев, которые покупают ремастеринг Modern Warfare 2 – который, следует отметить, не является продолжением прошлогоднего Call of Duty: Modern Warfare – также получит в игре пунктов как в 2019 году и битва Royale спинофф Warzone, который начал в начале этого месяца. Некоторые элементы признакам в комплекте включают новый характер кожи, а также несколько чертежей оружия, которые предоставляют вам доступ к более сильному оружию без необходимости зарабатывать их через прогрессии.

Call of Duty: Modern Warfare 2 был первоначально выпущен в ноябре 2009 года и часто рассматривается как одна из лучших игр этого года, отчасти благодаря его сильной однопользовательской повествования, а также надежный многопользовательский режим. Название также вызвало споры по поводу его факультативной четвертой миссии, “Нет русских”, в котором игроки принимают участие в террористическом нападении.

После ремастеринг версии Call of Duty 4: Modern Warfare был выпущен в ноябре 2016 года, многие спекулировали, когда его продолжение получит такое же лечение. Microsoft сделала оригинальный Modern Warfare 2 назад совместимым на Xbox One в конце 2018 года, но Activision не объявил, что игра будет ремастеринг до сегодняшнего дня.

Contact Information:

Taylor Lyles
Tags:   Russian, United States, Wire