header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Cathay Банк запускает смарт-программы кредитования помощи

Apr 2, 2020 10:39 PM ET

ЛОС-АНДЕЛЕС, – Cathay Bank сегодня объявил, что он запустил программу смарт-кредитования помощи, чтобы помочь владельцам малого бизнеса, пострадавших от пандемии COVID-19. Это $ 2 млн кредитная программа предлагает низкие процентные ставки краткосрочного кредита в диапазоне от $ 5000 до $ 10000 и первоначально предлагается для малого бизнеса, расположенного в округе Лос-Анджелес.

“Это беспрецедентное время для всех нас, и мы знаем, что многие малые предприятия страдают особенно сильно от пребывания на дому порядка”, сказал Чан г.Лю, Cathay Bank президента и COO. “Мы хотим внести свой вклад, чтобы помочь нашему сообществу в это сложное время и надеемся, что они будут процветать, когда это закончится. Мы призываем наши сообщества и коллег объединить наши усилия в оказании помощи этому важному бизнес-сегменту в это трудное время».

Чтобы иметь право на участие в программе smart Relief Loan Program, малые предприятия должны находиться в зоне оценки Cathay Bank в округе Лос-Анджелес,должны быть в бизнесе, по крайней мере один год, и иметь годовой доход, не превышающий $ 1 млн. Те, которые имеют право будет получать 18-месячный срок кредита с 0% процентной ставкой за первые шесть месяцев без выплаты, а затем 2% процентная ставка с полной амортизации фиксированного основного долга и проценты причитающиеся ежемесячно на оставшуюся часть срока. Плата за применение для программы Smart Relief Loan также будет отменена.

 

О Катей Банк
Cathay Bank, дочерняя компания Cathay General Bancorp (Nasdaq: CATY), предлагает широкий спектр финансовых услуг через девять штатов в США, а также филиал в Гонконге и представительства в Пекине, Шанхаеи Тайбэе. Основанная в 1962 году для поддержки растущей китайско-американской общины Лос-Анджелеса, за последние полвека банк расширился и вырос вместе со своими клиентами, предоставляя им инструменты и услуги, необходимые для достижения своих целей. Узнайте больше на cathaybank.com. Страховое покрытие FDIC ограничено депозитными счетами в филиалах Cathay Bank в США.

Contact Information:

Cathay Bank