header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Cboe Глобальные рынки Списки для торговли первые полупрозрачные ETFs в США

Apr 2, 2020 10:30 PM ET

Новые активно управляемые, полупрозрачные ETFs от American Century Investments используют активную структуру Precidian Investments®

ETFs в настоящее время в основном перечислены на Cboe B’X Exchange

ЧИКАГО, — Cboe Global Markets, Inc. (Cboe: CBOE), одна из крупнейших в мире биржевых холдинговых компаний, сегодня объявила, что она перечислила для торговли первые активно управляемые, полупрозрачные биржевые фонды (ETFs) в США – Американский век Целенаправленный динамический рост ETF (тикер: FDG) и американский век Сосредоточенный Cap Value ETF (

Фокусированный динамический рост ETF предназначен для инвестирования в ранней стадии, быстрый рост компаний с большими рыночными возможностями, в то время как фокусированные Большие Cap Значение ETF предназначен для инвестирования в крупных колпачок, высококачественные компании временно продажи со скидкой. Эти ETFs использовать Precidian Инвестиции’ ActiveShares® структура1, которая позволяет American Century доставить свои проверенные временем активно управляемых инвестиционных стратегий в ETF транспортного средства без ежедневных холдингов раскрытия требования полностью прозрачных ETFs.  Полупрозрачные ETFs также позволяют управляющим активами воспользоваться преимуществами структуры ETF с ликвидностью и налоговыми льготами, сохраняя при этом свою стратегию скрытой для защиты акционеров.

В дополнение к Cboe в качестве основного места листинга, IHS Markit является проверенным внутридневной индикативной стоимости (VIIV) расчет агента, Citadel ценных бумаг является ведущим маркет-мейкером (LMM), State Street Corporation является хранитель и State Street Global Markets, LLC и Кантор Фицджеральд и Ко являются уполномоченными представителями-участниками (АТР).

Лора Моррисон, старший вице-президент и глобальный руководитель листинга на Cboe Global Markets, сказал: “Мы гордимся тем, что в качестве листинга обмена на новаторские ETFs американского века. Cboe возглавлял усилия с нашими регуляторами и отраслевыми партнерами, чтобы довести Precidian ActiveShares ETF структуры для американских инвесторов, и проложить путь для более полупрозрачных ETFs в будущем. Успешный запуск сегодня знаменует собой важную веху отрасли и опирается на проверенный послужной список Cboe в предоставлении продуктов и услуг, которые приносят уникальную ценность на рынке “.

Эд Розенберг( старший вице-президент и руководитель биржевых фондов American Century Investments, сказал: “Мы рады сотрудничать с Cboe Global Markets и использовать их глубокий опыт отрасли для запуска первых полупрозрачных ETFs в США.  American Century создала прочную репутацию для доставки истинных альфа-генерирующих решений, и с этой последней инновации в ETFs, мы надеемся предоставить наши стратегии для более широкого круга инвесторов “.

Дэн Маккейб (Dan McCabe),главный исполнительный директор Precidian Investments, сказал: «Сочетание преимуществ активного и пассивного инвестирования в одно инновационное решение, уникальную, периодически раскрываемую структуру ActiveShares, может установить новый отраслевой стандарт как для взаимных фондов, так и для ETFs. Мы рады видеть American Century и Cboe первым и на рынке с этим типом продукта, и с нетерпением ожидаем расширения промышленности принятия activeShares структуры “.

Сэм Барбер (Sam Barber),руководитель отдела развития бизнеса DeltaOne в компании DeltaOne в IHS Markit, сказал: «Наше сотрудничество с Cboe, American Century и Precidian продвигает инновации в индустрии ETF, создавая при этом новые возможности для розничных и институциональных инвесторов для генерации альфа. Учитывая сильное желание наших партнеров войти в полупрозрачное пространство ETF в США, мы рады предоставить независимую рыночную платформу ценообразования питания этих новаторских продуктов “.

В настоящее время биржа Cboe B’X является единственной биржей акций США, которая получила одобрение SEC на список полупрозрачных ETFs, используя модель ActiveShares®. В конце 2019 года Cboe стала местом листинга более чем 380 биржевых продуктов (ETP) из почти 50 уникальных эмитентов по всему миру. С момента своего создания в 2014 году, cboe листинги бизнес вырос до захвата почти 15% всех США перечисленных ETPs.

Для получения дополнительной информации о Cboe перечисленных Marketplace, посетите CboeListings.com.

О компании Cboe Global Markets, Inc.

Cboe Global Markets (Cboe: CBOE) является одной из крупнейших в мире биржевых холдинговых компаний, предлагающей передовые торговые и инвестиционные решения для инвесторов по всему миру. Компания стремится к определению рынков в интересах своих участников и продвижения глобального рынка вперед через инновации продукта, передовые технологии края и бесшовные торговые решения.

Компания предлагает торговать по широкому спектру продуктов в различных классах активов и географических регионах, включая опционы, фьючерсы, американские и европейские акции, биржевые продукты (ETP), глобальную валюту (FX) и продукты волатильности на основе Индекс волатильности Cboe (ИНДЕКС VIX), признанный ведущим мировым индикатором волатильности фондового рынка США.

Дочерние компании Cboe включают крупнейшую биржу опционов и третьего по величине биржевого оператора в США. Кроме того, компания управляет одной из крупнейших фондовых бирж по стоимости, торгуемой в Европе, и является ведущим рынком во всем мире для листингов и торговли ETP.

Штаб-квартира компании находится в Чикаго с сетью внутренних и глобальных офисов по всей Америке, Европе и Азии,в том числе основных хабов в Нью-йорке, Лондоне, Канзас-Сити и Амстердаме. Для получения дополнительной информации посетите www.cboe.com.  ­­­­­­

Контакты для СМИ

 

Контактный аналитик

       

Анжела Ту

Стейси Флеминг

 

Дебби Купман

No1-646-856-8734

No44-20-7012-8950

 

No1-312-786-7136

atu@cboe.com

sfleming@cboe.com

 

dkoopman@cboe.com

           

CBOE-E
CBOE-OE

Cboe® Cboe Volatility Index®, VIX®, и Cboe Global Markets® являются зарегистрированными товарными знаками Cboe Exchange, Inc.  Все остальные товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью их соответствующих владельцев.

Cboe Global Markets, Inc. и ее филиалы не рекомендуют и не представляют какую-либо информацию о возможных выгодах от любых ценных бумаг или инвестиций, а также сторонних продуктов или услуг. Cboe Global Markets, Inc. не связана с American Century Investme

NTS, Precidian Investments, IHS Markit, Citadel Securities, State Street Corporation, State Street Global Markets, LLC или Cantor Fitzgerald, L.P.  Инвесторы должны проводить свою собственную должную осмотрительность в отношении своих ценных бумаг и инвестиционной практики. Этот пресс-релиз говорит только на эту дату. Cboe отказывается от какой-либо обязанности по обновлению информации в настоящем.

Ничто в этом объявлении не должно рассматриваться как ходатайство о покупке или предложение о продаже любых ценных бумаг в любой юрисдикции, где предложение или ходатайство было бы незаконным в соответствии с законами о ценных бумагах такой юрисдикции.  Ничто, содержащееся в этом сообщении, не представляет собой налоговые, юридические или инвестиционные консультации. Инвесторы должны проконсультироваться со своим налоговым консультантом или юридическим консультантом для получения консультаций и информации, касающейся их конкретной ситуации.

Cboe Global Markets, Inc. и ее филиалы не делают никаких гарантий, выраженных или подразумеваемых, включая, без ограничений, любые гарантии по мере торговли, пригодности для определенной цели, точности, полноты или своевременности, результаты, которые будут получены получатели продуктов и услуг, описанных в данном, или производительность ETFs, описанные в нем, и никоим образом не несут ответственности за любые неточности, ошибки. Cboe Global Markets, Inc. и ее филиалы не вычислили, не составили и не определили составы или взвешивания ETFs, описанных в данном документе, и никоим образом не несут ответственности за любые неточности, ошибки.

Contact Information:

Cboe Global Markets, Inc.