header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


CIT объявляет поддержку сообщества для тех, кто пострадал от COVID-19

Apr 2, 2020 1:08 AM ET

NEW YORK,– CIT (NYSE: CIT) сегодня изложил $ 1 млн обязательств сообщества для поддержки тех, кто пострадал от COVID-19. Эти ресурсы обеспечат некоторую немедленную помощь Нью-йорку и округу Лос-Анджелес, соответствующей штаб-квартире компании и ее банковской дочерней компании. Кроме того, он будет оказывать поддержку для нескольких общинных инициатив по всему следу компании, которые направлены на оказание помощи тем, кто пострадал от пандемии, с примерно половиной финансирования поддержки некоммерческих организаций, оказывающих помощь малым предприятиям в Калифорнии.

«Это беспрецедентное время, которое требует активных действий. Мы полны решимости внести свой вклад в поддержку наших общин в оказании помощи в условиях продолжающихся последствий пандемии “, сказал председатель и главный исполнительный директор Эллен Р. Алемани.

Усилия сообщества CIT COVID-19 включают в себя:

  • Немедленное предоставление Калифорнийского общественного фонда COVID-19 L.A. County Response Fund, поддерживая последствия закрытия школ, увеличение потребностей клиник и помощи в трудных условиях для отдельных лиц и семей в округе Лос-Анджелес.

  • Немедленное предоставление нью-йоркскому общественному фонду NYC COVID-19 Фонда реагирования и воздействия, поддержка основных потребностей в здравоохранении и продовольственной безопасности в Нью-йорке,а также оказание помощи с защитным оборудованием, чистящие средства, технологическая помощь и поддержка финансовых трудностей.

  • Поддержка ряда партнеров сообщества по всему нашему следу, которые реагируют на развивающиеся потребности тех, кто пострадал от COVID-19, в том числе организаций в Калифорнии, которые сосредоточены конкретно на помощи малому бизнесу.

Приверженность клиентам и товарищам по команде

В последние недели CIT продолжает оказывать постоянную поддержку клиентам в это тревожное время.

В розничной франшизе OneWest Bank и CIT Bank (ранее Mutual of Omaha Bank) компания отказывается от платы за банкоматы, овердрафты и досрочное снятие средств на компакт-компакт-компакт-нибудь для тех клиентов, на которые повлиял COVID-19. Филиалы остаются открытыми по измененному графику, и компания внедрила передовые процедуры очистки в соответствии с официальным руководством и протоколами социального дистанцирования. Управление учетными записями в Интернете и через мобильный также доступен, и для дополнительного руководства по финансовым вопросам, компания предлагает свои бесплатные личные финансы Уполномоченные цифровые учебные модули.

At its national direct bank, the company is waiving fees for ATMs, overdrafts and early withdrawals on CDs, as well as working to increase the daily ATM withdrawal limits for those needing access to funds as a result of COVID-19. Банковские онлайн и через мобильный также доступна.

Ипотечным и малым бизнес-клиентам, которые страдают от COVID-19 и нуждаются в помощи, рекомендуется обратиться к компании для обсуждения вариантов.

CIT также предпринял ряд шагов по приоритетности безопасности и благополучию своей команды, таких как предоставление удаленной работы для подавляющего большинства сотрудников, внедрение планов ротации и сокращения плотности работы, когда это необходимо, и принятие практики социального дистанцирования. Компания также предоставляет расширенные планы оплаты для товарищей по команде, выполняющих основные банковские услуги в поддержку клиентов в этот период.

О CIT
CIT является ведущим национальным банком, ориентированным на расширение прав и возможностей предприятий и личных вкладчиков с финансовой гибкостью для достижения своих целей. CIT Group Inc. (NYSE: CIT) является финансовым холдингом с более чем вековым опытом и управляет дочерней компанией банка CIT Bank, N.A. (член FDIC, Равный жилищный кредитор). Коммерческий банковский сегмент компании включает в себя коммерческое финансирование, банковское дело сообщества, банковский сектор среднего рынка, финансирование оборудования и поставщиков, факторинг, финансирование вагонов, казначейские и платежные услуги, а также рынки капитала и управление активами. Сегмент потребительского банкинга CIT включает в себя национальный прямой банк и региональную филиальную сеть. Узнайте больше в cit.com/about.

Contact Information:

Gina Proia
212-771-6008