header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Facebook запускает глобальную версию своей функции помощи сообщества в ответ на пандемию COVID-19

Apr 2, 2020 2:25 AM ET

facebook app

Facebook впервые запустил свою функцию Community Help в 2017году, чтобы дать пользователям возможность предложить помощь, поиск помощи и получить помощь в связи с кризисом. С тех пор эта функция используется для подключения пользователей Facebook после техногенных, случайных и стихийных бедствий, таких как террористические атаки или погодные явления, например. Сегодня Facebook расширяет сообщество Помощь в рамках своих усилий COVID-19. Новый центр помощи сообщества COVID-19 позволит людям просить или предлагать помощь тем, кто пострадал от вспышки коронавируса, а также пожертвовать некоммерческим фандрайзерам.

Это первый раз, когда Facebook запустил помощь сообщества в глобальном масштабе. Это также первый раз, когда он был использован для пандемии здоровья.

Функция будет запущена в первую очередь в США, Канаде, Франции, ЕС и Австралии, Facebook говорит.

Несколько аналогичная функция, Help Map, недавно была введена в окрестности социальной сети и Facebook конкурент Nextdoor, но он еще не видел широкого распространения. Отчасти это потому, что Nextdoor не делает новое дополнение, как очевидно, как это могло бы – это в настоящее время похоронен в “Больше” вкладка вместо того, чтобы быть в центре внимания в приложении. Кроме того, Справка Карта просто позволяет людям перечислить себя как возможность предложить помощь кому-то в ней нуждается или как нуждающиеся в помощи.

Facebook сообщества Помощь концентратор, тем временем, опирается на Facebook ранее усилия с реагирования на кризис, который соединил несколько инструментов в одном месте. Функция помощи сообщества COVID-19 находится в существующем информационном центре COVID-19 на Facebook, который находится более чем в 30 странах.

Запущенный ранее в марте, COVID-19 Информационный центр сегодня сидит в верхней части Ленты новостей и соединяет пользователей с авторитетной информации здравоохранения от глобальных органов здравоохранения, а также куратор сообщения от политиков, журналистов и других общественных деятелей.

С момента своего дебюта, более 1 миллиарда пользователей получили доступ к информации, совместно распространяемых органами здравоохранения в Информационном центре и через образовательные всплывающие данные на Facebook и Instagram, утверждает компания. Более 100 миллионов человек нажали, чтобы узнать больше из источников напрямую.

Перед сегодняшним официальным запуском Информационный центр COVID-19 протестировал помощь сообщества в некоторых городах США. Там, местные пользователи были размещения просьб ы о помощи – как и о больнице, нуждающихся в масках или добровольцев, чтобы помочь распространять продукты питания. Другие поделились своей бесплатной помощи предлагаются – как бесплатное питание для почасовых работников в настоящее время без работы или бесплатные виртуальные тренировки для тех, кто отсутствует их тренажерный зал рутины.

Это продолжается по мере запуска Community Hub на поддерживаемых рынках. Тем не менее, теперь он будет существовать как свой собственный пункт назначения, который включает в себя сбор средств. Он также будет включать в себя дополнительные категории, как продукты питания, детские принадлежности, туалетные принадлежности и бизнес-поддержки – последний, который позволяет местным предприятиям обратиться за помощью и реагировать на предложения о помощи.

Facebook также разъясняет, что пользователи смогут размещать или комментировать в ответ на сообщения о предоставлении помощи, как индивидуальный пользователь или как Страница Facebook. И как отдельные лица, так и страницы Facebook смогут делиться сообщениями, чтобы другие знали, что им нужно.

Кроме того, COVID-19 Сообщество Помощь центр будет сбор средств через два COVID-ответ усилия: UNF / ВОЗ COVID-19 Солидарность Ответ фонд Facebook сборщик денег и борьбы с коронавирусом с CDC Фонд Facebook сборщик денег (только США), где Facebook является сопоставление пожертвований, до $ 10 млн на каждый сбор средств. Хотя не доступны сегодня, Facebook скоро позволит людям искать и пожертвовать на местные некоммерческие сбор средств, он говорит.

Facebook говорит COVID-19 сообщество Помощь центр прибудет в большестранных стран по всему миру в ближайшие несколько недель, начиная сначала с более высоким риском стран по всей Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Contact Information:

Sarah Perez
Tags:   Russian, United States, Wire