header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Facebook имеет новый способ для общин, чтобы помочь друг другу через COVID-19

Apr 2, 2020 2:29 AM ET

Изображение: Facebook

Facebook расширяет свою функцию помощи сообщества, чтобы соседи просить и предлагать помощь во время пандемии COVID-19, компания объявила. Функция впервые запущена еще в 2017 году, как способ для людей, чтобы помочь друг другу после стихийных или техногенных катастроф, но теперь она расширяется, чтобы помочь с кризисом здравоохранения. Функция внедряется в настоящее время в США, Великобритании, Франции, Австралии и Канаде, и будет приходить в другие страны в ближайшие недели.

Вы можете попасть в раздел справки сообщества Facebook через информационный центр COVID-19, который можно найти в верхней части Ленты новостей, или заголовок в разделе напрямую. Оказавшись там, вы можете фильтровать по должности, которые предлагают или просят помощи, и вы также можете выбрать, какие виды помощи вы ищете с категориями, как детские принадлежности, транспорт, или продукты питания. Отдельные сообщения список, как далеко человек от вас, и вы можете ответить с комментарием публично, или ответить в частном порядке.

NextDoor запустила аналогичную карту справки две недели назад, но большая база пользователей Facebook и заметное размещение функции справки могут дать ей гораздо больший охват. Facebook также позволяет пользователям запрашивать помощь, а также предлагать ее (NextDoor только позволило пользователям предложить помощь), и он не полагается на пользователей, размещающих свои местоположения на карте – вы видите только расстояние другого пользователя от вас.

Если вы планируете предложить помощь через новую функцию Facebook, то не забудьте следовать советам органов здравоохранения, таких как ВОЗ или CDC, например, мыть руки регулярно и после социальных дистанцирование советы. Самое главное, не забудьте следовать самоизоляции руководящих принципов, если вы или кто-либо вы недавно взаимодействовали с имел какие-либо гриппоподобные симптомы. Это может чувствовать себя хорошо, чтобы помочь своим соседям, но вы могли бы делать больше вреда, что хорошо, если вы рискуете передачи инфекции.

Contact Information:

Jon Porter
Tags:   Russian, United States, Wire