header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Leidos обеспечит критически важную поддержку ИТ-сети для военно-воздушных сил Национального столичного региона

Apr 2, 2020 2:58 AM ET

RESTON, штат Вирджиния,– Leidos (NYSE:LDOS), FORTUNE® 500 науки и техники лидер, объявила сегодня он возобновил работу над новым контрактом ВВС США. Leidos будет предоставлять информационные технологии (ИТ) услуги для поддержки пользователей военно-воздушных сил в Национальном столичном регионе (NCR). Бессрочная поставка / бессрочный контракт на поставку имеет пятилетний период исполнения и общей стоимостью около $450 млн. Работы будут проводиться на военных объектах в районе вашингтона, округ Колумбия, в районе метро.

Изначально контракт был заключен в сентябре 2019 года, но работы были приостановлены из-за протеста. Этот протест был недавно отозван, и Leidos возобновил работу, предоставляя полный спектр классифицированных и неклассифицированных ИТ-поддержки и услуг для ВВС, Национальный военный командный центр (NMCC), Объединенный комитет начальников штабов (JCS), и другие агентства арендаторов и организаций в НКР. Ключевыми услугами являются управление ИТ-программами, корпоративные ИТ-операции, системное проектирование и кибербезопасность.

«Для нас большая честь поддерживать «не-неудачные» миссии, управляемые из НКР, поддерживая безопасную связь между военными лицами, принимающими решения, – сказал Джерри Фасано,президент Leidos Defense Group. “Наша команда хорошо оснащена для оптимизации этих критически важных услуг, которые используются для ежедневных классифицированных и несекретных операций”.

“Воздушные силы по-прежнему полагаются на Leidos для поддержания и цифровой трансформации своего предприятия”, сказал Дэн Voce, Leidos старший вице-президент, Предприятие Cyber и решений. –Мы готовы применять ведущие в отрасли процессы автоматизации и оптимизации и поддерживать критически важные задачи ВВС».

О Лейдосе

Leidos является Fortune 500® информационных технологий, инженерных и научных решений и услуг лидер работает для решения самых сложных мировых проблем в области обороны, разведки, национальной безопасности, гражданских и медицинских рынков. 36 000 сотрудников компании поддерживают жизненно важные миссии для государственных и коммерческих клиентов. Штаб-квартира в Рестоне, штат Вирджиния, Leidos сообщила годовой доход около $ 11,09 млрд за финансовый год, закончившийся 3 января 2020года .

Заявления в этом объявлении, помимо исторических данных и информации, представляют собой прогнозные заявления, которые связаны с рисками и неопределенностями. Ряд факторов может привести к тому, что наши фактические результаты, результаты, достижения или отраслевые результаты будут сильно отличаться от результатов, результатов или достижений, выраженных или подразумеваемых такими прогнозными заявлениями. Некоторые из этих факторов включают, но не ограничиваются, факторы риска, изложенные в ежегодном отчете компании по форме 10-K за период, закончившийся 3 января 2020года, и другие такие заявки, которые Leidos делает с SEC время от времени. В связи с такой неопределенностью и рисками, читателям рекомендуется не полагаться на такие прогнозные заявления, которые говорят только на дату настоящего.

Contact Information:

Melissa Koskovich
(571) 526-6011
Tags:   Russian, United States, Wire